Цитата: pkb от 15.11.2024 19:19:09Не будут снимать.
Снятие блокировки сравни нацпредательству - формирование "украинцев" уже из наших детей. На ютуб выпилены все более-менее значимые пророссийские каналы.
Шахназаро фигню сморозил - ему понятно чем большь площадок тем лучше. Но нам (стране) это нафиг не надо - не надо чтобы вражеская площадка (которая по популярности уделает в разы все вместе взятые отечественные) работала внутри страны.
Вы всегда были "либерально настроенным" участником форума. А здесь, вдруг, за ограничения к доступу информации. Свинья везде грязь найдёт. На Ютубе есть всё, вопрос в вашем выборе. Не надо ограничивать источники получения информации, я сам разберусь - что смотреть, что нет.
Евген "бэдкомидеан" хорошо разобрал: кто бенефициар данной ситуации. Рутуб - тормозное и глючьное дерьмо, ВК - смотрибельно, но нет контента, жмотят по деньгам и те и другие. А на том же Ютубе есть интересные зарубежные каналы, которые никогда не пойдут в нищебродские ВК, рутюб, ибо зачем им эта херотень?
Такое ограничение - цензура в стиле гитлеровцев или компартии: мы за вас решим что вам смотреть и слушать. Нет, я сам это решаю, где и что. Не лезьте в мой выбор, не ограничивайте мои источники информации. Ибо, те кто ограничивает - боится, что смотрящие могут увидеть правду, и никак иначе(ну или нечестная конкуренция, как Евген разобрал)
Не надо считать всех стадом, без ваших пастухов разберёмся.