Большой передел мира
265,940,629 521,033

Sliventiy ( Специалист )
Сегодня в 20:44

D.O.G.E. действует!

новая дискуссия Новость  867

ЦитатаЦитата: Телеграм-канал СВЕЖЕСТИ
Министерство госэффективности США, которое возглавил Илон Маск, приступило к аудиту расходов прежней администрации.

«Национальный институт здоровья потратил $592 тысячи долларов ВАШИХ денег, уважаемые налогоплательщики, на изучение вопроса о том, почему шимпанзе швыряются говном. Так, ну эту статью расходов мы ликвидируем. Заодно уволим всех, кто ее в свое время одобрил. А также проверим их на наркотики и покажем психиатрам».

https://t.me/svezhesti/121029

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А хоть удалось выяснить, почему швыряются?
  • +2.00 / 42
  • АУ 24 часа
ОТВЕТЫ (15)

Luddit ( Слушатель )
Сегодня в 20:49

Элементарно - оно есть и его не жалко.
  • +0.02 / 1
  • АУ

Sliventiy ( Специалист )
Сегодня в 20:55

Это ваша догадка или результат дорогостоящих исследований?
  • +0.01 / 1
  • АУ 4 часа

1900.113 ( Слушатель )
Сегодня в 21:52

Есть другое мнение... Оно это как-бы часть себя. Раскидывая его подальше делишься собой с миром и мир становится чуточку лучше.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Luddit ( Слушатель )
Сегодня в 23:17

Как только вы согласитесь мне заплатить, это будут дорогостоящие исследованияУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ 1 час

GeorgV ( Слушатель )
Сегодня в 21:00

Это пятничное? Шокированный
  • +0.33 / 5
  • АУ

Зимогор ( Слушатель )
Сегодня в 21:14

Наполовину.
К сожалению, пожалуй, было бы интересно.

Сам факт "исследования" таки имел место, но ещё во времена Обамы.
Нынешнее привлечение в это "дело"  Маска - явная компиляция.

Пруф:
Your tax dollars at work: Obama’s NIH spent over half a million to study why chimpanzees throw poop

Кстати, "исследование" таки довели до конца и ответ на заданный здесь вопрос "так почему они это делают?"
видимо, звучит так: "потому что могут".

Незнающий
  • +0.18 / 7
  • АУ 12 часов

comaliec ( Слушатель )
Сегодня в 21:19

Да там всё просто. Во-первых, оно всегда с собой, можно сказать, под рукой. Во-вторых, оно плохо пахнет и затрудняет обзор, если попадёт в морду хищнику. А третьих, это обидно. Имеющим привычек вылизывать себя кошкам обидно вдвойне.
Как тебе такое, Илон Маск? Где мои 592Кбаксов?
  • +0.00 / 0
  • АУ

GeorgV ( Слушатель )
Сегодня в 21:19

Истеричный
  • +0.02 / 1
  • АУ

Урфин ( Специалист )
Сегодня в 21:27

Вот пятничное:

• +0.32 / 5
  • АУ 4 часа

Зимогор ( Слушатель )
Сегодня в 21:37

А когда матриархат таки сменился патриархатом, от этих самых косачек и произошли знаменитые украинские козаки.
Кстати, чтобы подчеркнуть преемственность и не забывать о своих корнях, козаки и отращивали свой "оселедец".
Все сходится!

PS. Только не говорите, что я угадал. Столько не выпью.

PPS. Блин, проверил  - таки угадал. Причём почти дословно. Какой ужас... Позор
ЦитатаПлемя Косачок-амазонок называют Вольницей Украинских Женщин. Они дали корни славным Запорожским казакам. Чтобы подчеркнуть эту причастность, казаки отращивали прядь волос — «оселедец», который был прототипом женской косы. Считалось, что в нем живет Душа, оберегающая воина от злых сил и защищающая в бою.

Косачки-амазонки: пробуждение женской силы украинок

Истеричный
  • +0.44 / 8
  • АУ 12 часов

Урфин ( Специалист )
Сегодня в 22:14

Самое главное достижение косачек - захват Ленинградки, я считаю.
  • +0.28 / 5
  • АУ 4 часа

Радонеж ( Практикант )
Сегодня в 22:08

Ученые неправильно прочитали: соssachki надо читать сосачки. Это дальний заход с прицелом на мобилизацию оксанок. Вроде как они исторически воинственны и в окопах не хуже любого мужика.

А вообще подобных историй я сам могу понаписать. Например:

Это украиньские инь и янь: ужас с концом и ужас без конца. Две ипостаси ужаса: мужская и женская.

Среди архетипов украиньского свидомого сознания особо стоит вышиванка. Что она собой представляет, к каким идеям даёт отсылки? Специалисты выделяют две версии. Первая это атавизмы культа поклонения Великому Салу: ешь сало,  одевайся как сало (белая материя как символ сала, а красная вышивка - мясных прожилок), думай о сале, думай как сало, шути сально.

Другие специалисты склоняются к мысли, что вышиванка это часть древнего фаллического символа, схематически обозначающего крайнюю плоть с уздечкой, из которых торчит головка каждого свидомого украиньця. Особая тяга к песням типа "ла-ла-ла" и подпрыгивания, имитирующие фрикции, прямо свидетельствует в пользу данной версии.
  • +0.37 / 7
  • АУ 2 часа

Meusam. ( Слушатель )
Сегодня в 21:50

То чем швыряются?
А в остальные дни?
Понедельничное, ...Шокированный
  • +0.00 / 0
  • АУ

Помор 64 ( Слушатель )
Сегодня в 21:32

Хотят быть похожими на человека.