Цитата: sarboz divona от 15.11.2024 21:42:11Победа Трампа, звонок Зеленского. Поиски парадигмы Лоха. США сама в этом...
https://rutube.ru/vi…a464f06b2/
А вот кстати - для общей инфо весьма заслуживающие внимания 1ч:15 мин.
убийственного для укры мнения, пожалуй единственного на укро-экранах эксперта / профессора-политфилософа Павла Щелина (он уже в США) среди «зоопарка» их спиваков, арестовичей, стариковых, бондаренков или карасёва в костюме сутенёра из downtown Los-Angeles:
-
Трамп до 20 января 2025 пока не Президент, не надо путать его «шум набросов» с делами, просто заявления с Решениями и слова с Событиями, ему ещё 2-3 месяца создавать команду,- у РФ «железобетонная» позиция ультиматумов Путина начиная от декабря 2021 и до июля 2024 по созданию Системы Безопасности в Европе и предложения Трампа вроде «признать Крым российским сегодня уже смехотворны и ниже любой планки интересов РФ»,- укрАина уже прошла «точку невозврата» политической и демографической гибели псевдо-государства, они продолжают приносить в жертву своё население «иначе все предыдущие жертвы бессмысленны», но в конце концов украинцам придётся это признать с катастрофическим осознанием – «я ЛОХ ! меня использовали …»остальное сами прослушаете - там хорошая, логичная речь
широко и плотно образованного умного парня. Рекомендую на 90%.
P.S. рутуб конечно создали идиоты - включаешь видео из списка в соседнем окне - секунда и чёрный экран, открыл в общем, реклама ! нажал паузу - чёрный экран, перегрузил - нет звука, видео кончилось - чёрный экран и не прочитать комменты итд. При этом все остальные инетные плейеры сайтов на моей FireFox работают безупречно, как с флэшки. Хуже софта видео-хостинга я не видел.