посмотрите мой пост пару дней взад я писал что исламским джихадом еще не занимались потом дал имформацию с конретными именами что таки взялись, а у вас вдруг со здоровьем такая реакция.Мне много что тоже не нравится например портянки с дутыми цифрами которые некоторые постят и с которыми даже ООН не согласны.,за которые хамас обижается что в Газе гибнет один мирняк, а они не причем.Понимаю вас что что информация об убитых евреях,разрушениях и уничтоженной в ноль израильской армии как тут любит постить один господин вызовет большую радость .В моем возрасте не доказывают что то себе, а больше подводят итоги что сделано правильно а что нет.И потом вы правильно пишите палестино -израильские отношения тема многоуровнего события это и Ливан,и Иран,и Сирия и Россия
Понимаю ваше мнение. Но и Вы сделайте над собой усилие и попытайтесь понять мнение других людей. Вот, для сравнения : я выражаю мнение, что те члены Хамас, у которых от бомб погибла вся многочисленная семья, могут взяться за израильских дипломатов в 3их странах. И, вот, действительно это произойдёт - из-за взрыва погибнут 3 дипломата и человек 30 постороннего мирянка. И я это запощу с нескрываемой радостью. Разумеется, Вы меня за шит посчитаете. Вот и я вас, за вашу нескрываемую радость …