Большой передел мира
266,007,718 521,154

amga ( Слушатель )
Сегодня в 07:04

Глава МИД Польши анонсировал "самые важные переговоры по Украине"

новая дискуссия Новость  805

Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский анонсировал "самые важные переговоры по Украине".

"Именно в 
 Варшаве будут проводиться самые важные переговоры о войне на Украине. На следующей неделе я буду проводить встречу в формате Веймарского треугольника плюс", — сказал Сикорский журналистам, комментируя телефонный разговор президента России Владимира Путина с канцлером ФРГ Олафом Шольцем.

Он уточнил, что, помимо глав МИД Франции и Германии, в Варшаву на следующей неделе прибудут глава МИД Украины Андрей Сибига и новый верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кая Каллас.

https://ria.ru/20241116/ukrain….html?in=l

Польша уже стала европейской "решалой"?
  • +1.97 / 30
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Тихон ( Слушатель )
Сегодня в 08:06

Польша из кожи вон лезет что бы хоть кем то стать.  причем на вечный "фигвам" от России на все  их хотелки они заработали. вспоминаю Горького. Старуха Изергиль, отрывок.

– В Польше стало трудно мне. Там живут холодные и лживые люди. Я не знала их змеиного языка. Всё шипят… Что шипят? Это бог дал им такой змеиный язык за то, что они лживы. Шла я тогда, не зная куда, и видела, как они собирались бунтовать с вами, русскими. 
  • +1.28 / 25
  • АУ

dmitriк62 ( Практикант )
Сегодня в 10:18

Надо им пересмотреть мультик Team America, эпизод с Ким Чен Иром и европейским решалой.
Быдло
  • -0.26 / 2
  • АУ 12 часов

LG545 ( Слушатель )
Сегодня в 11:49

Стесняюсь спросить - а что такого эпохального в этой встрече? Они подобным составом как бродячий цирк по разным встречам и саммитам ездят. Чем этот сходняк отличается скажем от слета в Рамштайне? Наоборот, в Рамштайне вместе с ними помимо европейских блох, ещё и белый хозяин из Вашингтона сидит
  • +1.11 / 18
  • АУ