Большой передел мира
266,142,819 521,369

DeC ( Профессионал )
Вчера в 22:42

Макрон

новая дискуссия Дискуссия  160

Макрон не исключает телефонного разговора с Путиным, передаёт телеканал BFMTV.

Подмигивающий
  • +0.86 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (9)

DeC ( Профессионал )
Вчера в 22:43

Путин не хочет мира и не готов вести переговоры — Макрон

"Наш общий долг — действительно подтолкнуть Россию к прекращению боевых действий ради мирных переговоров на условиях уважения международного права",  — заявил президент Франции.

Непонимающий
  • +1.05 / 14
  • АУ

v_56 ( Слушатель )
Вчера в 22:55

Надо же, о международном праве вспомнили... Улыбающийся
  • +0.86 / 16
  • АУ

АЛЕКС... ( Профессионал )
Вчера в 22:48

Свет на украине к декабрю все равно погасят
  • +0.32 / 7
  • АУ 12 часов

Юзеф ( Слушатель )
Сегодня в 02:44

Ну да, как говорят у нас на украине - "потужно"! А США, Британия и Франция, как увидят, что на украине отключили свет, так сразу и сдадутся)
Все тот же эффект собаки, которую бьют палкой, но она боится в ответ укусить человека, который ее бьет, и поэтому набрасывается на палку.
  • -0.20 / 1
  • АУ 12 часов

Vesper ( Слушатель )
Сегодня в 03:02

25 янв 2022 Вы писали
ЦитатаПо текущей ситуации, думаю, что запад очередной раз сыграл свою партию с украиной, и противопоставить этому ничего не смогли. Сейчас при любых раскладах запад в выигрыше: удастся ему организовать войнушку между украиной и РФ - Россия будет объявлена агрессором по образцу 2008 года, только хуже, западные СМИ покажут только то, что нужно, и Россия "будем во всем виновата" со всеми вытекающими последствиями, причем, украинский вопрос все равно не будет решен, как не был решен грузинский; а если Россия "на войну не придет" - то тоже запад выиграл - во-первых, Россия катастрофически потеряет уважение в мире, во-вторых, если бросит ЛДНР, то окончательно потеряет уважение среди патриотов, причем как снаружи, так и внутри страны. И так многие патриоты уже от власти отвернулись и ушли в оппозицию, насколько я вижу, а коронабесие со стороны власти еще и добило.
Так что смотрим на развитие событий с грустью, только веселимся, когда вижу как соседи и знакомые собирают тревожные чемоданчики, готовясь к войне.

и ошиблись. Уверен, что ошибаетесь и в оценке нынешней ситуации.
  • +0.08 / 1
  • АУ 12 часов

Юзеф ( Слушатель )
Сегодня в 03:23

Ух какой вы пост нашли! Прям почитал, поностальгировал.
Кстати, не так уж я ошибся. Как видите, я и тогда не отрицал возможности, что запад организует войнушку между РФ и украиной, и таки так оно и получилось. Я честно признаю - ошибся в том, что не верил, что Россия реально таки придет на войну, думал, не хватит пороху. Однако, прийдя на нее, она пришла максимально нехотя, то ли без разведки вообще, то ли с предателями, принимающими решения - вместо четкой массированной операции был заход силами в 150 тысяч человек (или чтото типа того), которого было категорически мало для решения вопросов. И товчутся до сих пор. Ну а запад отреагировал ровно так как и ожидалось (см. выше).
А что будет - ну конечно, мы не пророки, откуда дам знать. Что-то происходит, того, что мы не знаем на своем уровне. Видите, только сегодня вечером стало ясно, к чему был звонок Шольца.
Более того, только сейчас я начинаю догадываться, к чему была активизация ВС РФ в отношении ракетных ударов по украине. Причем, интересная такая активизация. Напомню, что всего несколько дней тому был вылет стратегов после долгого перерыва, прилетели на стартовые, развернулись и улетели. Никто не понял, к чему это, говорили про учения, а я уже тогда подозревал, что это типа предупреждение (у меня, правда, была еще более страшная версия - что это был ядерный вылет, но за время полета до чего-то договорились, и пуска не произошло). Потом, через пару дней - второй вылет и уже пуск, но всего пару ракет, больше для видимости. Сегодня вот уже серьезный пуск, но все равно еще пока терпимо - Одессу и Ровно починят частично уже завтра, веерные по украине еще побудут пару дней и отменят (если не бдет новых ударов, конечно). Понятно, что это уже реакция на разрешение запада бить по России дальнобойными ракетами. Но что дальше? Вряд ли запад сильно страдает от перспектив обесточивания украины, ему наплевать, равно как и зеленскому, равно как и всему украинскому ВПК - там собственных генераторов и мини-ТЭС хватит на все потребности, пострадают только мирные люди, но на них плевать всем. Следующий удар? Да, Россия может выключить украину. Но что это даст, кроме геноцида населения? ВСУ продолжит активность, им все равно.
  • +0.08 / 1
  • АУ

Sliventiy ( Специалист )
Вчера в 22:48

Чего он там не исключает, никому не интересно. Сперва разговаривают, а потом принимают решение, не наоборот.
  • +0.34 / 8
  • АУ 12 часов

Born Rules ( Слушатель )
Вчера в 23:32

В очередь, сукины дети" (с) Классик
  • +0.44 / 5
  • АУ 24 часа

Старгородский ( Слушатель )
Вчера в 23:58

Он еще надеется, что ВВП возьмет трубку)))
  • +0.25 / 5
  • АУ 12 часов