ЦитатаMYROSHNYKOV
18.11.2024
Мішок вздовж річки Сухі Яли на курахівському напрямку продовжує змикатися. Постійно робити дива - це, звісно, круто, але краще було б зберегти особовий склад.
У всього є своя межа.І зараз в мішку ситуація така, що ота сама межа вже настала. Надалі буде тільки гірше.
Якщо вдасться провести серію вдалих арʼєргардних боїв - це буде найкраще, чим можуть закінчитися бої за той мішок.
Якщо ні - то я думаю, ви розумієте, що буде. Або хаотичний вихід пішки, полишивши техніку. Або оточення.
І це не лякалки. Це на жаль, реальність.
Перевод
Мешок вдоль р.Сухие Ялы на Кураховском направлении продолжает смыкаться. Постоянно делать чудо - это круто, однако лучше было бы сберечь личный состав. У всего есть свой предел. И сейчас в мешке ситуация такова, что тот самый предел уже настал. Дальше будет только хуже.Если удастся провести серию успешных арьергардных боев - это самое лучшее, чем могут закончиться бои в этом мешкеЕсли нет... - я думаю, вы понимаете что будет. Или хаотичный отход, бросив технику. Или окружениеИ это не страшилки. К сожалению, это реальностьТо, что ситуация в районе Курахово характеризуется словом "ЖОПА" - понимают практически все украинские военные блоХЕРЫ.
Споры ведутся только относительно количества букв "П" в этом слове