Большой передел мира
266,304,746 521,583

DeC ( Профессионал )
Сегодня в 16:51

Лавров

новая дискуссия Дискуссия  156

Удары по Брянской области ракетами ATACMS — сигнал, что Запад хочет эскалации, заявил Лавров

Подмигивающий
  • +1.65 / 23
  • АУ
ОТВЕТЫ (18)

Мерк ( Слушатель )
Сегодня в 16:57

Главное, что Лаврова в Брянской области нет, потому он может спокойно пожимать руку Макрону на саммите G-20.
  • -2.52 / 60
  • АУ

Поверонов ( Специалист )
Сегодня в 17:33

ракеты ATACMS - американские
  • +0.45 / 7
  • АУ

Мерк ( Слушатель )
Сегодня в 17:38

И что? Сколько граждан РФ (гражданских и военных) убиты благодаря действиям французского руководства (хотя бы поставки оружия)? А это чудо руку пидару пожимает.
  • -1.55 / 45
  • АУ 2 часа

Поверонов ( Специалист )
Сегодня в 17:45

у дипломатов такая работа - иначе нужно вообще никуда не ездить и закрыть все посольства в недружественых странах ( а как тогда разведку там вести ? )
PS. если вы не дипломат, то при своем мнении Макрону руку можете не пожимать
  • +0.73 / 18
  • АУ

Мерк ( Слушатель )
Сегодня в 17:49

Так надо было давным-давно так сделать. И границы с такими странами закрыть и солью посыпать.

Ну если без наличия посольств наши спецслужбы не в состоянии вести разведку, то с ними явно что-то не так.
  • -1.08 / 31
  • АУ

Поверонов ( Специалист )
Сегодня в 17:52

таки не в состоянии - нелегалов нынче быстро выявляют
  • -0.08 / 3
  • АУ

dmitriк62 ( Практикант )
Сегодня в 17:57

• +0.21 / 8
  • АУ 12 часов

sssccc ( Практикант )
Сегодня в 18:17

Это фото к чему ? Проводите параллель между Лавровым (Молотовым) и Макроном и Гитлером?  Так там даже и близко жабоед не валялся. Слабо троллите. "Любитель старух" и ефрейтор это две разные Вселенные.  К столетней давности наглому заявлению Конрада Аденауэра который когда-то заявил в ответ на какое-то выступление Молотова в 50-е годы (когда наши вполне резонно напомнили ему про его службу  нацисткому режиму) что, типа " а я вот не пожимал руку Гитлеру а ты вот пожимал!"  И потом эта его фраза постоянно везде в Истории светилась.
Так ты ему су..ка не руку пожимал - ты Гитлеру служил. А потом он посидев немножко в немецком КПЗ в конце войны и выйдя на свободу после 45-го стал "белым и пушистым" строителем послевоенного "немецкого чуда". Слывет до сих пор на Западе почти "борцом с режимом". Хотя тварь была еще та...
  • -0.05 / 11
  • АУ

sssccc ( Практикант )
Сегодня в 17:52

Мы не можем начинать ядерную войну из-за шести крылатых ракет прилетевших в приграничный регион. Вот когда по Москве и С-Петербургу ударят тогда начнем. У нас тянут до последнего. Вообщем буржуи надеются что наши на все их конченные провокации не ответят. Может и не напрасно надеются.
  • -0.71 / 23
  • АУ

Поверонов ( Специалист )
Сегодня в 17:54

как раз и надеются, что ответим, и тем они подложат свинью Трампу
  • +0.21 / 5
  • АУ

Борисович ( Слушатель )
Сегодня в 17:03

Во первых разрешение бить было очевидным от уходящей администрации, во вторых сам удар тоже. Просто потому что не наркоману не тем более Байдену терять нечего...

Мне нравится когда начинают уточнять время подписания доктрины. А те ли это ракеты, а в той ли комплектации? Так сбили же 5 из 6 и прочее! Стрельнули по пустырю. И высший пилотаж сделать вид, что никакого удара не было...

Я написал что надо ходить первыми, меня заминусовали! И теперь, что опять же ОЧЕВИДНО - нам предлагают ходить в узком туннеле решений, но только уже вторыми номером и отвечать на чужую сложившуюся ситуацию... (не понимать это странно, дорогие форучане)

Вопрос то остается на поверхности! Вот они ударили по факту, о чем я тоже писал, что удар будет. И здесь же не важно на сколько успешный был удар - теперь нам предоставляют право на наш ход. И не отвечать теперь нельзя - опять же по очевидной причине. И вот весь мир затих, потому что этими ракетами управляли из США! Я уверен что этого и других ударов не было бы если бы мы сыграли первыми и я даже написал как...

Ситуация довольно простая и здесь не сложная схема, вы просто сядьте и подумайте куда мы пришли. Теперь нам остается только ждать наш ответ...

Вы понимаете, что это все в исполнение Анатольевича ни имеет никакого прикладного смысла? Он это кому объясняет нам с вами?
"Важно одно – то, о чём сказал Глава российского государства 12.09. И как результат - сегодня утверждена новая версия Основ госполитики в области ядерного сдерживания. Использование ракет альянса подобным образом теперь можно квалифицировать как нападение стран блока на Россию. В этом случае возникает право нанести ответный удар оружием массового поражения по Киеву и основным объектам НАТО, где бы они ни находились. И это уже WWIII. Может, старик Байден и вправду решил красиво уйти из жизни, забрав с собой значительную часть человечества…"
PS c меня кто то требовал прямую речь. А тут доктрину цитирует председатель совбеза...
  • +0.53 / 19
  • АУ

bushd ( Практикант )
Сегодня в 17:14

Так доктрина то чего... Она про ядерное оружие только. Такая себе отмазка....
  • +0.04 / 1
  • АУ

Борисович ( Слушатель )
  Сегодня в 17:19

Я еще раз задам вопрос. Сегодня американцы уже ударили по военному объекту 6 ракетами хаймарс. Что будет если ударят по стратегическим объектам? Мы теперь будем играть вторым номером. Мне просто предположения хочется услышать? Ничего тоже ответ!

Кто хочет порефлексировать на тему подключайтесь, у нас с вами одна страна, другой нет. А то что бить будут по важным объектам, центрам управления и атомным станциям мне опять же очевидно.
X
Сегодня в 18:38
Предупреждение от модератора Сизиф:
Отдохните. Свежий воздух, прогулки... телевизор тоже не включайте.
  • -0.41 / 42
  • АУ

BUR ( Специалист )
Сегодня в 17:54

Принудительный демонтаж объектов ядерного нападения на Россию (под этикеткой "ПРО") в Польше... после их разрушения.

С уточнением что "автоматическая реакция на ядерное нападение" (к которому приравнены все атаки включая террористические на стратегические объекты) была вовремя остановлена вручную.
  • +0.10 / 3
  • АУ

Сергей Туманов ( Слушатель )
Сегодня в 17:15

Люто и искренне плюсую!
  • -0.48 / 15
  • АУ

Поверонов ( Специалист )
Сегодня в 17:38

Анатольевич не председатель Совбеза
  • +0.09 / 3
  • АУ

Сергей Туманов ( Слушатель )
Сегодня в 17:10

Полагаю, шутка про Капитана Очевидность будет неуместной.
Но всё же, черт побери. Неужели это было неясным уже давно?
  • -1.54 / 33
  • АУ

bushd ( Практикант )
Сегодня в 17:12

Ну хотя бы подтвердили факт.
  • +0.00 / 0
  • АУ