Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
83,291,307 40,516
Ограниченная тема

Kirill62 ( Слушатель )
Вчера в 22:54

Туши свет, если там в управлении такие люди, как этот эксперт

новая дискуссия Дискуссия  222

Цитата: Телеграм-канал Коза кричала- Русские говорят, что сбили 5 ракет из 6. Вы в это верите?
- Нет. Не верю, что они сбили 5 ATACMS. Для этого требуется очень навороченная система ПВО. Хотя, кто знает, может, она у них и есть. Но эта ракета баллистическая. Она тактическая, но баллистическая. Сбить ее, это как попасть в летящий на тебя артиллерийский снаряд. А сбить 5 из 6… Это неправдоподобно. Что русские сейчас пытаются сделать, это вернуть нас в тот мир, который я учил, когда был студентом. Они хотят все откатить к старой доброй ядерной риторике, стабильности и равновесию Холодной войны. Там все всегда было стабильно. Но отличие нынешней ситуации в том, что тогда все-таки у нас имелась очень жесткая система контроля над вооружениями. Она добавляла всему предсказуемости и безопасности. С ней можно было жить. Но этой жесткой системы контроля над вооружениями больше нет. Вот почему вся текущая ситуация выглядит куда более безрассудной. Путин откатывает все назад, только контроля над вооружениями-то уже нет!

https://t.me/kozakrichala/40361

• +0.42 / 21
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

ecolog oleg ( Слушатель )
Вчера в 23:08

они это серьёзно? Насколько надо считать ослами свою аудиторию, что бы такое вещать? 
ЗЫ у нас тоже хватает подобной задорновщины, но  это конечно жесть
  • +0.23 / 11
  • АУ

BALcat ( Слушатель )
Вчера в 23:22

Они не считают свою аудиторию ослами... Они знают! Можно пороть любую дичь - ослы съедят и попросят ещё...
  • +0.31 / 19
  • АУ

Технарь_ ( Слушатель )
Вчера в 23:31

Да там всё хуже. Они сами верят в эту дичь.
  • +0.29 / 17
  • АУ

mse ( Специалист )
Вчера в 23:42

Почему вы не допускаете, что он сам осёл? И несёт от чистого сердца.
  • +0.20 / 11
  • АУ

BALcat ( Слушатель )
Сегодня в 00:54

А я и не допускаю. Я знаю. Они там в массе все ослы, вернее скоты разных гендеров. Ни знаний, ни веры, ни морали... Одни инстинкты и рефлексы. И этот Д.Б! даже не понимает о чем сам говорит - он просто пролаял заученное количество раз и ждёт заслуженную кормёжку и случку. Так и живут. Пока ещё...
  • +0.03 / 1
  • АУ

gvf ( Слушатель )
Сегодня в 00:08

Это англичане, не американцы. Там все совсем плохо.
А этот чел и вовсе профессор и лиректор собственного агенства аналитики.
По сути зарабатывает инфоциганством, то есть поет то что нравится публике.
https://news.sky.com…clarke-949
  • +0.08 / 4
  • АУ