Цитата: Рутений от 21.11.2024 20:59:14Ну так нам надо не стесняться и заявить, что в час Ч будет нанесен удар по военным и правительственным объектам в гадюшнике Куйиви (очертить на карте центр и пару соседних районов) и всем гражданским предлагается до означенного времени или вооружиться банками с огурцами или под песню Дорожная группы Ленинград не медля рвать когти.
После чего спокойно наблюдать за реакцией. А прилетит не прилетит это дело десятое.
Я с интересом посмотрел бы на последующие тараканьи бега свиной слалом. Ну и на возможность дальнейшего управления этим подзадержавшимся во времени людоедским нацистским недогосударством.
А ведь я об этом способе 2 года назад тут писал - меня порицали
!
И самое страшное в предупредительном сообщении гражданам Украины о неминуемом ударе МБР - это металлический, бесстрастный голос диктора - отсчёт секунд до удара.
Тут азиатская пытка каплями по бритой голове отдыхает.
По другому с этой развесёлой братией, придумывающей безумные смехотуры про гиляку и "личинок колорадов" никак нельзя: баста, карапузики, кончилися танцы.
Они настолько уже от самолюбования припухли, что только холодный и липкий ужас, полное отсутствие человечности со стороны противника (нас, остервеневших уже от их охренелости), только и способно привести в чувство. На войне как на войне.