Большой передел мира
267,030,702 522,241

DeC ( Профессионал )
22 ноя 2024 17:02:47

Орбан

новая дискуссия Дискуссия  204

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан объявил, что пригласит премьер-министра Нетаньяху посетить Будапешт, и пообещал не арестовывать его, хотя Венгрия является участником Римской конституции, которая закрепляет авторитет Международного уголовного суда в Гааге. Орбан занимает ротационный пост председателя Евросоюза

Подмигивающий
  • +1.17 / 18
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

Gangster ( Практикант )
22 ноя 2024 17:55:24

Заманивает. Давай, давай Би-Би, лети в Будапешт. На Балатоне искупнёшься, где тебя за задницу Интерпол возьмёт. Да и своего министра войны Галанта с собой прихвати. За компанию легче сидеть будет.
  • +0.49 / 16
  • АУ

Gangster ( Практикант )
22 ноя 2024 22:25:50
Амстердам: Мы арестуем Нетаньяху, если он прибудет в Нидерланды

Приветствуя решение Международного уголовного суда выдать ордер на арест премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, министр иностранных дел Нидерландов заявил: «Если Нетаньяху въедет в Нидерланды, то будет арестован». По сообщению информационного агентства ISNA, Касер Фельдкамп объявил в четверг, 21 ноября, что Нидерланды больше не будут устанавливать отношения с премьер-министром Биньямином Нетаньяху и бывшим министром обороны Израиля Йоавом Галлантом. Фельдкамп сказал: «Правительство Нидерландов уважает и выполняет решение Международного уголовного суда, выдавшего ордер на арест Биньямина Нетаньяху».

Би-Би аж вспотел.Улыбающийся
  • +1.20 / 16
  • АУ

Ajarius ( Практикант )
23 ноя 2024 06:49:12

Просто для информации Вам: выбранный Вами ресурс для хранения картинок (media.parstoday.ir) из России недоступен, так что Ваш пост выглядит здесь как большая пустая простыня с двумя небольшими абзацами текста.
  • +0.88 / 17
  • АУ

3-я улица Калинина ( Дилетант )
23 ноя 2024 11:08:44

Это не русурс для хранения картинки, а источник, процитированный в сообщении. Нет ничего надежнее иранских ресурсов в отношении Израиля, его руководства и военных действий.
  • -0.35 / 12
  • АУ

Ajarius ( Практикант )
23 ноя 2024 11:59:45

Дык я не про надёжность источника, а про его недоступность из России. Вам-то оттуда, где Вы обретаетесь, на 3-й улице всесоюзного старосты дедушки Калинина, он, вестимо, доступен.
  • +0.54 / 20
  • АУ

3-я улица Калинина ( Дилетант )
23 ноя 2024 12:13:09

Увы, Уралнету положить на Вашу уверенность. Такое бывает обидно, но принимайте как плохую погоду.Улыбающийся
  • -0.16 / 1
  • АУ

Ajarius ( Практикант )
23 ноя 2024 12:17:09

То есть Уралнет положил на Роскомнадзор? И я что, должен обижаться? Бу-га-га.
  • -0.01 / 1
  • АУ