Большой передел мира
266,693,309 521,982

неКони ( Слушатель )
Сегодня в 03:32

Конгрессмен Маккол заявил, что Трамп встречался с Путиным по вопросу Украины

новая дискуссия Новость  699

Избранный президент США Дональд Трамп якобы встречался с российским главой Владимиров Путиным по вопросу Украины. Об этом заявил конгрессмен-республиканец Майкл Маккол в интервью Atlantic Council.

По словам Маккола, Путин не последовал совету избранного президента. Кроме того, Маккол поддержал разрешение на использование американских ракет для ударов по территории России.

https://lenta.ru/news/2024/11/23/stalo-izvestno-chto-tramp-vstrechalsya-s-putinym-po-voprosu-ukrainy/

ШокированныйНезнающий
  • +0.25 / 3
  • АУ 24 часа
ОТВЕТЫ (5)

GeorgV ( Слушатель )
Сегодня в 03:44

Синтетика+вискарь?
  • +0.19 / 4
  • АУ

Andrew Carlssin ( Слушатель )
Сегодня в 05:37

Судя по его заявлениям, это синтетика 5W-60.
Уж больно хорошо гонит. Незнающий
  • +0.06 / 4
  • АУ 24 часа

GeorgV ( Слушатель )
Сегодня в 06:00

Токсикоман, блин..
  • +0.08 / 1
  • АУ

Влад Филоненко ( Слушатель )
Сегодня в 04:49

Как я ненавижу журнашлюх.
Если я чувствую какие то неточности смотрю оригинал.

1. Заголовок в Ленте.
Стало известно о возможной встрече Трампа с Путиным по вопросу Украины.
Но в тексте уже

Юлия Мискевич (Ночной линейный редактор)

,

Избранный президент США Дональд Трамп якобы встречался ,

Далее ищем оригинал.  На сайте голос америки есть. даже видео

выступая в политологическом центре «Атлантический совет» (Atlantic Council).    Он просто сидит на сцене  перед залом.  Отвечая на вопросы бывшего посла США в Украине Джона Хербста,  Там видос на 1,5 мин

И там вообще про встречу 00000.

По поводу возможных мирных переговоров между Украиной и Россией когрессмен-республиканец добавил следующее:

«Я знаю, что избранный президент Трамп оценивает себя как отличного переговорщика, но я думаю, что и Путин – тоже очень умный человек, которого нельзя недооценивать. Он хочет [заполучить] Украину целиком, вот почему переговоры будут очень трудными. Но и для президента Зеленского переговоры будут крайне тяжелыми, поэтому мой главный совет: добиться твердого соглашения, в которое будет заложен механизм, обеспечивающий его выполнение. Как вы помните, Будапештские соглашения (1994 года – прим. ред.) предоставили Украине гарантии сдерживания, но в них не было обеспечивающего механизма. Результат: украинцы отказались от ядерного оружия, и Россия заняла Донбасс и Крым».

Отвечая на вопросы бывшего посла США в Украине Джона Хербста, конгрессмен Маккол одобрил поставки американских систем ATACMS в Украину. По его мнению, это поможет украинцам не только одержать верх на фронте, но и начать мирные переговоры, потому что, как он считает, достичь выгодного мира можно только тогда, когда ведешь политику с позиции силы.

«Лучше поздно, чем никогда, – сказал Майкл Маккол по поводу предоставления Киеву ракетных систем ATACMS. – Я симпатизировал господину Зеленскому и госпоже послу Украины в США в том смысле, что им не пристало критиковать тех, кто им помогает. Поэтому я стал как бы их адвокатом и попытался доказать [Белому дому], что не следует заставлять украинцев воевать с завязанными руками. Так войну не выиграешь. Здесь надо идти ва-банк, и история всегда нас этому учила. Полумеры могут привести только к патовой ситуации, которая только поможет России выиграть. Это значит – мы должны предоставить Украине прямо сейчас все, что нужно для ее победы. И стойкость, которую продемонстрировали украинские солдаты, показывает, что их решимость намного сильнее, чем то “пушечное мясо”, которое Россия бросает на передовую. И теперь, видя угрозу со стороны ATACMS, россияне отводят свои вооружения от линии фронта».

Необходимость того, чтобы не допустить поражения Украины в войне с Россией, входит в сферу жизненных интересов США». Об этом заявил конгрессмен-республиканец, председатель Комитета по иностранным делам Палаты представителей Майкл Маккол, выступая в политологическом центре «Атлантический совет» (Atlantic Council).
До последнего Украинца.  Пан Зе войдет в мировую историю, как чел уничтоживший государство. Про Ермака и др.  забудут.  Но Зе войдет в историю
  • +0.56 / 15
  • АУ 24 часа

bonifaciy-06 ( Слушатель )
Сегодня в 06:54
Почему он уничтожит государство???
Он уничтожит НАРОД!
Он войдет в историю, как третья сущность в истории человечества, который уничтожает целые народы, после Великобритании и США.
А что касается этого республиканца, так, я думаю, он не знает ни где Украина, ни какие там интересы у США. Даже Трамп не видит там интересов США.
Но в Америке всё просто , кроме денег, и поэтому любой конгрессмен несёт любую пургу с бумажки, если она оплачивается. Ну, и, если это критика Трампа.))))
  • +0.01 / 1
  • АУ 12 часов