Большой передел мира
266,780,717 522,051

DeC ( Профессионал )
Сегодня в 00:46

США

новая дискуссия Дискуссия  91

В США передумали вести переговоры. Идея переговоров России и Украины о мире несостоятельна, президенту Владимиру Путину нельзя доверять, заявил сенатор от Южной Дакоты Майк Раундс, которого Politico называет «главным союзником» избранного президента Дональда Трампа в американском сенате.

По мнению Раундса, Путин воспримет любые мирные предложения как признак слабости Запада, а все, кто верит в переговоры с ним, на самом деле обманывают себя.

Незнающий
  • +0.37 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Pepenec ( Специалист )
Сегодня в 00:50

Судят по себе. классическое отзеркаливание как о том пишет Китайский Связной. Что ж, им же хуже.
  • +0.95 / 13
  • АУ 4 часа

Портос ( Специалист )
Сегодня в 01:18

"Зелен виноград" (ц)
На самом деле, России нескем договариваться.
На Западе нет никого, кто бы мог гарантировать соблюдение любых договорённостей.
Трамп, у себя дома пока пустышка, не говоря о международной арене.
А другие кто?
Макрон? Шольц? Или как его, в Англии, которых меняют как носовые платки?
  • +0.82 / 11
  • АУ

GD ( Слушатель )
Сегодня в 01:51

Там у них вообще начались куда как интересные разговоры. Респы из ближнего круга Трампа оказались точно такими же отбитыми на всю голову "ястребами", как и птенцы кубла Сороса. Вот какое замечательное интервью с одним из военных специалистов будущей администрации публикует ВВС:
Цитата❗️Военный кабинет Трампа: Прикажем Путину остановиться. Иначе помощь Украине станет ещё больше. Дональд Трамп увеличит помощь Украине, если РФ будет угрожать американцам сокрушительным ответом. США уже имеют опыт уничтожения 300 русских солдат в Сирии.

🔴Об этом в интервью BBC заявил Роберт Уилки, член команды новоизбранного президента США, который готовит «дорожную карту» действий Пентагона на ближайшие четыре года.

🗣«Если вспомнить, в тот раз, когда Путин вышел из-под контроля, его войска подошли слишком близко к американским в сирийской пустыне, и 300 его солдат были убиты.

🗣Когда Иран начал демонстрировать свою силу через своих марионеток, Сулеймани был убит.

🗣Новая администрация должна восстановить боевой дух в Вооруженных силах и вернуть им чувство цели.

🗣Не агрессивность, а использование армии для предотвращения войн, для сдерживания, что проявилось в первые 4 года правления Трампа», - сказал Уилки.

🔴«Это удивит многих людей – то, что вы только что сказали. Мы все убедили себя, что это будет изоляционистская администрация, даже отступающая. А вы, кажется, говорите, что это не так?»  - заметил ведущий, напомнив, как у Трампа скептически высказывались о помощи Украине.

🗣«Я не говорю от мистера Трампа. Но я действительно думаю, что в первый же день Путин получит приказ остановиться. И Зеленскому – нам тоже нужно подумать, чтобы остановить это. Как военный человек, я смотрю на этот конфликт и вижу, что обе стороны проигрывают.

🗣Единственное, на что русским стоит обратить внимание – если они будут вести переговоры в традиционной российской манере, пытаясь запугать оппонента и делая громкие заявления о сокрушительном ответе РФ... Не могу представить, что могло бы сильнее разозлить Дональда Трампа. Если русские будут вести переговоры в своей привычной манере, думаю, что поддержка Украины будет еще более ощутимой, чем сейчас», - пригрозил Уилки.

Великолепно.
Чел на полном серьёзе собирается отдавать приказы Путину, угрожая тем, что иначе Донни осерчает. Более того, его уверенность в  сверхспособности "держать Путина под контролем" основана на убеждении, что Пиндостан может когда угодно и где угодно убивать кого только угодно - и им, пиндосам, за это ничего не будет. Все события последних лет прошли мимо его сознания, в его мире нет ни позорного бегства из Афганистана, ни хуситов, что сбивают беспилотники США уже в промышленных масштабах, ни амерской АУГ, что боится войти в Красное море...
В общем, ценный специалист.
Обзор этого интервью 23.11 разместил "Политнавигатор", ссылка в тексте активна.
  • +0.18 / 3
  • АУ

Pepenec ( Специалист )
Сегодня в 01:58

самый прикол даже не в этом. Пусть эти оба два, Трамп и этот его ручной ястреб зайдут в свои склады с оружием и обнаружат что там шаром покати а новых например танков давно не производится а к разработке хотя бы проекта даже не приступали. Пусть почувствуют себя с пистолетом в котором даже последнего патрона нет. И подумают чем и как они собрались отдавать приказы(!) Путину. Что того Мощного Белого Господина на которого мастурбировали Украина и Тайвань - давно нет...
  • +0.04 / 1
  • АУ

Alexandr1974 ( Слушатель )
Сегодня в 01:59

вы Кучу вещей перевели Некорректно. Не заметили?
  • -0.08 / 3
  • АУ 2 часа