Большой передел мира
271,710,062 526,400

Sliventiy ( Специалист )
24 ноя 2024 19:06:28

О кандидатуре нового посла РФ в США

новая дискуссия Новость  1.477

❗️МИД РФ публично не комментирует кандидатуру нового посла в США из-за наличия законодательных ограничений. Об этом заявили ТАСС в дипведомстве, комментируя публикацию о вероятном назначении директора департамента Северной Америки МИД Александра Дарчиева на эту должность.

"С кандидатурой в Москве определились давно. Уже пара месяцев как это секрет Полишинеля. Знали все. В связи с наличием законодательных ограничений публично процесс не комментируем", — отметили в МИД.
//@ТАСС
  • +1.56 / 26
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

ПетрР ( Слушатель )
24 ноя 2024 19:22:42
Хуже нонешней мадам Линн Трэйси- воспитанницы Киллари-Бабамы
и Крестной мамки соросиного журналиста Пашиняна,наверное уже не будет..

Хотя прохфэссор Макфол- спец по цветным ррэволюциям, тоже был ещё ТОТ кадр....
  • +0.14 / 5
  • АУ

IgLa ( Слушатель )
24 ноя 2024 20:44:28

Речь вообще-то идёт о назначении посла России в США.
На место Антонова, ушедшего на пенсию.
  • +0.87 / 14
  • АУ

ПетрР ( Слушатель )
24 ноя 2024 21:51:47

.......да я ва-аще о послах....Улыбающийся
  • -0.11 / 4
  • АУ

УкрЦукор ( Слушатель )
25 ноя 2024 23:10:51

К слову, раз МакФола вспомниили.
Теодор Постол тоже профессор. И тот ещё тролль. Недавно он рассказывал о том, как съездил на семинар Макфола. Мой пересказ по памяти:

(П. = Постол, М = МакФол)
П. Вот вы тут что-то обсуждаете, а вы в курсе что Украина уже фактически проиграла?
М. Да ладно, фиг с ней с Украиной. Наша цель - свергнуть Путина!
П. И как же вы собираетесь это сделать?
М. Мы пока не придумали.
П. Поразительная безответсвенность! Из-за вас погибли сотни тысяч, а у вас, оказывается, даже не было плана!
М. Прочитай мои книжки, там всё есть!
П. Да читал я эту дрянь. В научном плане не тянет на работу первокурсника. Муть какая-то.
М. Почему ты всё время обзываешь меня дураком?
П. Да не называл я тебя дураком, ты просто безответственный!

Далее, в ходе интервью:
"Вот Блинкен, он да, он функциональный идиот. Всё, что он делает на бытовом уровне - нормально. Но когда он что-то государственное планирует - туши свет. Если бы я хотел максимально навредить США, я бы делал точно то же, что делает Блинкен."

Пример от меня:
Приехал Блинкен в Иорданию и в Египет. Ему говорят одно и то же: надо немедленно перестать бомбить Газу, надо что-то делать. А Блинкен такой: всё под контролем, переговоры ХАМАС и Израиля уже идут, скоро будет перемирие, вы только не вмешивайтесь, а то ещё испортите. Блинкен уезжает и через короткое время становится ясно, что никаких переговоров нет, а Энтони просто лгун.
Сейчас это знают уже практически все заинтересованные лица и никуда его не зовут.
Доболтался функциональный.
  • +1.92 / 44
  • АУ