Цитата: ПетрР от 24.11.2024 19:22:42...
Хотя прохфэссор Макфол- спец по цветным ррэволюциям, тоже был ещё ТОТ кадр....
К слову, раз МакФола вспомниили.
Теодор Постол тоже профессор. И тот ещё тролль. Недавно он рассказывал о том, как съездил на семинар Макфола. Мой пересказ по памяти:
(П. = Постол, М = МакФол)
П. Вот вы тут что-то обсуждаете, а вы в курсе что Украина уже фактически проиграла?
М. Да ладно, фиг с ней с Украиной. Наша цель - свергнуть Путина!
П. И как же вы собираетесь это сделать?
М. Мы пока не придумали.
П. Поразительная безответсвенность! Из-за вас погибли сотни тысяч, а у вас, оказывается, даже не было плана!
М. Прочитай мои книжки, там всё есть!
П. Да читал я эту дрянь. В научном плане не тянет на работу первокурсника. Муть какая-то.
М. Почему ты всё время обзываешь меня дураком?
П. Да не называл я тебя дураком, ты просто безответственный!
Далее, в ходе интервью:
"Вот Блинкен, он да, он
функциональный идиот. Всё, что он делает на бытовом уровне - нормально. Но когда он что-то государственное планирует - туши свет. Если бы я хотел максимально навредить США, я бы делал точно то же, что делает Блинкен."
Пример от меня:
Приехал Блинкен в Иорданию и в Египет. Ему говорят одно и то же: надо немедленно перестать бомбить Газу, надо что-то делать. А Блинкен такой: всё под контролем, переговоры ХАМАС и Израиля уже идут, скоро будет перемирие, вы только не вмешивайтесь, а то ещё испортите. Блинкен уезжает и через короткое время становится ясно, что никаких переговоров нет, а Энтони просто лгун.
Сейчас это знают уже практически все заинтересованные лица и никуда его не зовут.
Доболтался функциональный.