Орешник
новая дискуссия
Дискуссия
191
А может, это страус злой,
А может, и не злой.
А может, это дворник был…
Он шел по сельской местности
К ближайшему орешнику
За новою метлой.
Вопрос «Злой ли страус?» малоактуален, а вот экзистенциальный вопрос для коллективного Запада — злой ли дворник...
Испытание Орешника. стало успешной ПОЛИТИЧЕСКОЙ акцией? Новая «метла» сработала на удивление эффектно. Разговоры о том, что, мол, Путин блефует и что он нам может сделать, сменились очевидной паникой в стане европейских дегенератов. Европейская общественность внезапно озаботилась извечными русскими вопросами: кто виноват и что делать? А американцы повели себя спокойно, потому что мы с ними судя по всему договорились обо всем заранее. Следует обратить внимание на то что между нами и США очень четко работают каналы информации. Россия за полчаса до пуска ракеты «Орешник» уведомила США. Представитель Пентагона на брифинге подтвердила, что США были предупреждены Россией по каналам ядерной безопасности о запуске «Орешника». Это все означает, что идет обычная планомерная работа между соответствующими структурами двух стран!
А кого то ведь не предупреждали...
Укры ударили па нашему бункеру, а мы по крупнейшему оборонному заводу, говорят сразу этажей на 6 вглубь. Обменялись так сказать ударами...
Я понял почему Трамп и его близкие молчат - А им укросвалку надо потихоньку сливать причем в логике - "А мы сделали все что могли и даже ракетами бить разрешили, А укры с европейцами ни на что не способны." Мы же не можем за них сесть в окопы, у нас надо еще Америку снова сделать великой. Вообще американцы будут поставлять всякие складские запасы оружия, но повесят этот чемодан на европейцев, которым судя по всему еще и выплаты в НАТО поднимут ну и пошлины до кучи. Вообще для европейских одичалых при любом раскладе ничего хорошего не предвидится. Самоотверженность европейцев вызывает даже гордость...
PS Я вот искренне не могу понять всяких полякоприбалтов - А что они собственно будут делать без немецких кредитов, по гамбургскому счету?
Отредактировано: Борисович - 25 ноя 2024 11:17:41