Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
89,956,079 42,415
Ограниченная тема

леонард ( Слушатель )
25 ноя 2024 в 13:56

Сидельцы

новая дискуссия Аналитика  358

Как то странно бывает встретить человека , вроде адекватного через полгода и увидеть напроч безголового , майданутого прыгуна, а ларчик просто открывается , сьездил на вахту в севера или закорешился с бывшим сидельцем и те и другие за бардак и 90 е вспоминают с причмокиванием. Вот на это направление стоит обратить внимание.
Отредактировано: леонард - 25 ноя 2024 в 21:00
  • +0.43 / 23
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Spiri ( Слушатель )
25 ноя 2024 в 14:17

Не знаю о чем Вы. Совсем недавно вернулся из командировки со строительства второй очереди БАМа. Сплошные вахтовики. Вполне вменяемая атмосфера и вменяемые люди
ЗЫ. Без АУ по исходнику
  • +1.09 / 49
  • АУ

леонард ( Слушатель )
25 ноя 2024 в 14:24

Среди вахтовиков полно хохлов, скрытых бандеровцев, судьба их раком поставила и поехали рубить бабло туда где проще обосноваться . Политинформация никому еще не вредила да же если вам повезло с опозиционерами.
  • +0.17 / 21
  • АУ

rigel1986 ( Слушатель )
25 ноя 2024 в 14:44

значит служба безопасности предприятия мышей не ловит.
есть конторы, где с судимостями либо вообще не берут, либо могут взять только на крайне дефицитные специальности типа сварщиков ручной сварки магистральных газопроводов.
а есть конторы, где берут всех подряд, даже не проверяя.
а потом получается вот такое
  • +0.09 / 6
  • АУ

Ilya Kaiten ( Слушатель )
25 ноя 2024 в 18:07

Из тех сидельцев, что загремели по ельцинскому указу "Об усилении мер.." (и тех, что оказались достаточно умными, чтобы не присесть), с которыми довелось пообщаться, желающих вернуть старые добрые "святые 90-е" не густо. Люди сожалеют о своей молодости, но не об обстановке тех лет.
А что не так с вахтовиками по северам? Я сам, брат, из этих... Почти вся жизнь в Заполярье...

UPD: 
А вот, кстати, среди гоповатой АУЕ молодёжи "скучающих" по 90-ым хватает. "Уж я бы тогда... Ух!..." Возможно Вы не там источник проблем видите. Попробуйте начать с сериала "Бригада"... Заодно на "булочку с трамвайчиком" выйдите...
  • +0.10 / 6
  • АУ