Большой передел мира
267,374,519 522,617

Александр7799 ( Слушатель )
26 ноя 2024 22:19:12

Вот козааааа....

новая дискуссия Новость  1.856

ЦитатаМеркель рассказала об опоздании Путина на встречу G8 из-за пива
Экс-канцлер Германии Ангела Меркель поделилась в мемуарах воспоминаниями о знакомстве с Владимиром Путиным, а также о первом путешествии в Сибирь, где она пробовала медвежатину и обсуждала запуск «Северного потока».

26 ноября вышли мемуары бывшего канцлера Германии Ангелы Меркель под названием «Свобода». В них политик, в частности, поделилась воспоминаниями о том, как российский президент Владимир Путин опоздал «из-за пива» на 33-й саммит тогда еще «Большой восьмерки» (G8), который проводился в июне 2007-го в Хайлигендамме (Германия).
«Операторы были рады возможности запечатлеть нас во время нашей оживленной беседы. Не хватало только одного человека: Владимира Путина. Мы ждали и ждали. Если и есть что-то, чего я терпеть не могу, так это опоздание. Почему он это сделал? Кому он хотел что-то доказать? Или у него была реальная проблема? Внешне я выражала спокойствие и продолжала беседовать с остальными, но внутри я кипела», — вспоминает Меркель.
По ее словам, российский лидер опоздал примерно на 45 минут и на ее вопрос о том, что случилось, он ответил: «Это ваша вина, точнее вина Radeberger [знаменитое немецкое пиво премиум-класса]». Перед саммитом Путин попросил, чтобы ему в номер доставили ящик его любимого пива, с которым он познакомился еще во времена службы офицером КГБ в Дрездене в 1980-е.
«Конечно, другого выбора, кроме как выпить, не было», — сказал тогда Путин с усмешкой, вспоминает Меркель. «Вот что я получила в ответ на свою доброту. Похоже, ему нравилось быть в центре внимания. Вероятно, больше всего ему повезло, что американскому президенту тоже пришлось его ждать», — добавляет экс-канцлер.

Вопрос: 
1)с чего это её вдруг сплющило то? Кому нах актуальны ее мемуары?
2) напрочь не верю, что ВВП что-то стал бы просить, сами принесли и были счастливы угодить, а тут подишь ты,...настолько мелко,...завистливо,...через столько то лет вылезло из нее....
3) быть в центре внимания нужно заслужить, и всех этих оболтусов, которые рядом с ним , вряд-ли кто из-под палки заставлял им восторгаться притворяясь, 
4) а кто такой амерский президент, что его ну прямо таки уделало это ожидание? Пуп земли?....
Господи, что ни потус, то какая-то , прости Господи, говнюха,..или говнюк....
  • +2.40 / 66
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

ПионерW ( Слушатель )
27 ноя 2024 06:42:55
Все проще. Просто у старой бабки сильно воняло изо рта. Вот и нужен был повод.
  • -0.06 / 4
  • АУ

dmitriк62 ( Практикант )
27 ноя 2024 10:43:05

Дело в том, что "мемуары западных лидеров" пишет целая бригада спецслужбистов.
(Примерно как "Малую землю" Л.И. прочитал только после публикации).

Так вот в этой бригаде есть пара спецов по бытовой дискредитации, эпизод с "ящиком радебергера" - типичный пример, когда плохое пиво связывают с опозданием Путина.
  • +0.40 / 11
  • АУ

ПетрР ( Слушатель )
27 ноя 2024 15:32:20
НЕ ВЕРЮ насчет пива !
Бабке Анхеле надо опус свой продать,а то поиздержалась, свалив с кресла Канцлера.
Она патологическая брехушка и сама в этом признавалась.Везде и во всем врет.
Минские соглашения - когда она призналась в намеренной лжи Путину.- только один пример.
А своего шефа Коля как подставляла...,хотя ещё с 1990 г её называли "девочкой Коля"...
  • +0.72 / 22
  • АУ

don't worry2 ( Слушатель )
27 ноя 2024 16:23:03

Меркель в своих интервью не оставляет равнодушными многих неординарных людей.
Недавний пример. Экс-канцлер ФРГ Ангела Меркель в интервью Der Spiegel критически высказалась о роли Маска в Администрации Трампа: «Если такой человек, как он, является владельцем 60% всех спутников в космосе, то это должно вызывать у нас большую озабоченность, помимо политических вопросов».
Маск вновь был лаконичен: «Кто такая эта Ангела Меркин [Merkin]?!» Поясним: Merkin означает “парик из лобковых волос”.
  • +0.78 / 17
  • АУ