Цитата: pmg от 27.11.2024 16:04:55Крылатые ракеты и десятки БПЛА: ВСУ атаковали военный аэродром Бельбек в Крыму
https://www.gazeta.ru/army/202…4893.shtml ВСУ выпустили в сторону аэродрома Бельбек в Севастополе 40 БПЛА,
ракеты «Нептун» и, предположительно, британские Storm Shadow,
пишет Mash. По информации канала, ВС РФ сбили все цели. В Минобороны
сообщили о перехвате 25 БПЛА над Крымом.
Удар "Орешником" по полям рядом с Лондоном вызвал бы эпическую истерику на Западе,я думаю.
Жертв не было бы, кроме политических. Которых было бы очень много. И головы горячие остудились бы махом.
ЗЫ. BUR, вы зря считаете, что я троллю. Я действительно предлагаю нанести удар "Орешником" с инертными БЧ по полям рядом с Лондоном, может по пустынным местам рядом с базами их ВВС и ВМФ. Удар нанести днём, с предварительным брифингом от МО РФ о том, что "через 15 минут, в рамках продолжающихся государственных испытаний, планируется прибытие инертных блоков в пустынные районы туда-то и туда-то. О результатах испытаний доложим позже".
1) Это будет первый в своем роде демонстративный удар по территории страны-члена НАТО.
2) Это однозначно шокирует массы как обывателей, так и политические. Действительно шокирует самим фактом удара по "неприкосновенным".
3) Это не даст повода начать вопить "глаз за глаз, кровь за кровь" так как не будет особого ущерба.
4) Ущерб будет как раз в политической сфере. Поднимется панический вой обывателей такой громкости, который скрыть никто не сможет.
5) Правительство Стармера будет буквально показательно накуканено и на все без исключения евроэлитки будут на это смотреть. Там всю неделю люди собирают подписи за отставку, чего не помочь?
Мне кажется, в результате такого удара будет как раз разрядка ситуации эпических масштабов.