Боевые действия в Сирии
57,864,847 58,864

leonardych ( Слушатель )
Вчера в 23:38

Идлиб

новая дискуссия Новость  720

Бронетанковая дивизия Сирийской Арабской Армии, включая танки Т-90, направляется в сторону провинции Идлиб

Цитата: Телеграм-канал Middle East Spectator🇸🇾/ 🇸🇾 NEW: An armored division of the Syrian Arab Army, including T-90 tanks, is heading towards Idlib Governorate

@Middle_East_Spectator

https://t.me/Middle_East_Spectator/13213

• -0.08 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

User78 ( Практикант )
Вчера в 23:46

Опять лажа от мутного англоязычного тг-канала "Middle_East_Spectator". На видео нет Т-90. Это Т-72. 

У Сирии около 550+ шт. Т-55, 200+ шт. Т-62, 250+ шт. Т-72, менее 70 шт. Т-90. Суммарно - более 1100 танков.

Сейчас внимательно поглядел канал. Разгоняет зраду, много вранья и неточностей. Есть очевидный нарратив, что якобы во всем виноваты турки, а Израиль и курдохохлы из SDF не при чем или жертвы. Короче, поаккуратнее с такими источниками.
  • +0.09 / 9
  • АУ

leonardych ( Слушатель )
Вчера в 23:49

Почему сразу мутного, вполне лоялистский канал. Ну не "танкист" он, ну и ладно. Не это главное.
  • -0.09 / 2
  • АУ

Последний гад ( Слушатель )
Сегодня в 01:24

Согласен. Причем пропаганда прямо давила с самого начала события.
Вот мой братик отписал: Алеппо - всё. Скоро и вся Сирия падёт...
И во всех сообщениях - это Турки кинули Россию и Сирию.
А по факту - очень похоже на спецоперацию Израильтян.
Да даже сообщения об взрывающихся рациях кладутся в данный нарратив.

Вот мне, моя "логика момента" подсказывает, что в этот раз зачистка территории Сирии будет тотальной.
И амеры умоются кровью и уползут. А там и по уркаине придет время уступок.

PS Если не можешь прожевать - выплюнь.
  • +0.14 / 5
  • АУ 12 часов

Шланг ( Слушатель )
Сегодня в 03:55

В данный момент времени меня больше интересует - каким образом и вообще будет ли будет работать "Сирийский экспресс". БДК увы не ходоки сейчас по определённым причинам...
  • -0.08 / 1
  • АУ