Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
86,261,177 41,390
Ограниченная тема

Отставник ( Слушатель )
05 дек 2024 10:04:53

Поселок Шевченко под Покровском.

новая дискуссия Новость  1.295

Приходят сведения о заходе наших штурмовых групп в поселок Шевченко под Покровском (Красноармейском).

В сети его ошибочно путают с одноименным селом под Курахово, где находятся крупные запасы лития. Но до него нам еще предстоит дойти от Старых Тернов.

ссылка
  • +1.73 / 67
  • АУ
ОТВЕТЫ (9)

GeorgV ( Слушатель )
05 дек 2024 10:16:33

Насчет лития я спокоен - он полежит, и подождет.
  • +0.66 / 20
  • АУ

nikkon ( Слушатель )
05 дек 2024 10:35:29

Зеленский этот литий Трампу хочет впарить, но не думаю успеет, до этого Шевченко меньше двух километров.
  • +0.23 / 12
  • АУ

releyman ( Слушатель )
05 дек 2024 11:14:03

А если впарит, то наши остановятся на границе населенного пункта?Веселый
  • +1.14 / 34
  • АУ

GeorgV ( Слушатель )
05 дек 2024 11:28:57

Да кто тот зеленский сейчас...
  • +0.18 / 6
  • АУ

margo81 ( Слушатель )
05 дек 2024 11:35:19

А до Трампа он его обещал англичанам. Потому то они и воют на болотах((
  • +0.15 / 7
  • АУ

Densoider ( Слушатель )
05 дек 2024 12:40:59

Как будто это что-то решает. И потом Трамп лох что-ли? Покупать _чужой_ товар?

Вот купили у хохлов BlackRock и Monsanto землицы. Вы что думаете, что если/когда мы зачистим этот чумной барак мы будем соблюдать права этих уродов на эту НАШУ землю? Они будут посасывать большой русский чупа-чупс, утираясь соплями с юшкой.

Я вообще считаю, что в качестве правильной пропаганды надо хохлам из каждого утюга объяснять, что неньку ихнюю Зеля и Ко продали американцам на корню, включая триллионные недра. Нету у хохлов больше неньки ихней. И даже хоронить их там нельзя, какой уж садочек с бджолами и вишенкой. А мы, русские, пришли освобождать эти земли от заморских тварей и их свинорылых пособников-бандеровцев.
  • +0.94 / 55
  • АУ

donartrus ( Специалист )
05 дек 2024 13:46:59

Они в курсе. Незнающий
Ещё до начала СВО разного рода украинская "оппозиция" пыталась сыграть на этой теме, но тщетно: всем было плевать.
В своё время тамошние экс-колхозники массово продавали свои клочки земли новоявленным панам (забавно, что называли их в девяностые там точно так же - "новыми русскими", не заморачиваясь с изобретением аналога на мове, да и с самой мовой тоже, в те времена), теперь их паны продают некогда честно купленную за копейки землю - своим хозяевам...
  • +0.42 / 19
  • АУ

Монту_партнёр_Ихтамнета ( Слушатель )
05 дек 2024 14:00:59

да ёпта, пофику, кому принадлежит сельхоз. земля, если у губернатора есть яйца...
  Нецелевое использование, порча, простой больше 3-х лет, куча административки за рост сорняков - это ВСЁ основания, чтобы по суду влёт отходило в доход государства/региона. 
  А если портят землю - то точно также пофику, кто портит - бывший председатель колхоза или американские промокашки, принципиальной разницы нет. А если холят и лелеют - тому почёт и уважение, вне зависимости от гражданства. Я, например, знаю неединичные случаи, когда немцы приходили в Россию и строили предприятия с лагом доходности в 12-15-20 лет, и знаю десятки случаев, когда "эффективные собственники" выжимали всё из доставшихся им предприятий, оффшорили, банкротили их и распродавали ошмётки, ибо уже "корова не доилась". Так что это действительно пугалки, обыкновенному человеку разницы нет.
  Любой россиянин может купить сельхозку, например, тоже за копейки, причём очень плодородную - на авито зайдите, от 70 до 300 тыс. руб. за га чернозёмы, только желающих не так, чтобы очень, но языки почесать любителиУлыбающийся
Автор запретил отвечать на это сообщение
  • +0.55 / 24
  • АУ

Вадим Р. ( Слушатель )
05 дек 2024 14:30:24

Они там бьются в кровь за своё священное неотъемлемое право продаться подороже, а Вы их решили этим удивить...
  • +1.07 / 37
  • АУ