Цитата: Vladislav от 07.12.2024 18:31:06У вашего примера есть и другая сторона выживания тех времен
Вы ж помните, что перед «святыми 90ми» было?
Мы-то не пропали, но ту, до 91го года, инкарнацию России практически никто защищать не захотел и она рухнула.
Да, возникла новая генерация России, но меньше и по территории и по населению, да и без сферы собственных интересов ака СЭВ и ОВД.
Имхо, у врагов есть желание провернуть ещё одну новую итерацию и противопоставить ему умение вырастить картошку на шести сотках явно недостаточно.
Прекрасное. Вот прям ПРЕКРАСНОЕ!!! Вы, мил человек, кому сейчас и о чём толкуете? Вы мне сейчас что, предъявляете? Я соглашусь, я виновата пред своей Родиной и перед Богом. Я, молчаливо "ждала перемен". Дождалась. И это нужно было пройти, чтобы на перекрестке 1997/1998 в Паланге (латвия или эстония хз))) не помню как называются эти экскременты) в новогоднюю ночь, я поняла, что мы, русские, всех этнических и религиозных принадлежностей, дали миру и технический прогресс, и культуру, писателей, композиторов... Мы дали МИРУ Абсолют!!!
Ну и что? Нужно было пройти этот путь. Скинуть гири, что тянули нас на дно. Так эти гири сейчас тянуться к нам, лезут из всех щелей. Очень уж им, независимым, хочется к нам, авторитарным и ужасным ))))
Смешно)))
1987 год. Я беременна. Мой дядя, муж родной сестры моего отца. Я у постели, малолетняя идиотка. Спрашиваю, а чо, правда вы пытали и кровавая гэбня и прочая хрень.... Знаете что он мне ответил? На минуточку, как я теперь знаю начальник управления одного из подразделений ЧК? Он мне сказал, что своей жизнью он видел только одно, сохранить и передать. Если мы решили так, то будет так. Он свою работу сделал, и только нам решать, как распорядится. Точка.
Сыновья наши выросли, мой и моей сестры, внуки и внучки.... Вы думаете, что мы им не расскажем о нашем просёре? О предательстве своей страны? Потому что были малолетними дебилами, что ждали "перемен"??? Наши дети всё знают. Когда была частичная мобилизация мой сын позвонил и сказал: - Мам, придёт повестка, я бегать не буду, я пойду. Я знаю одно. Мы, женщины, рожаем наших сыновей потому что это защита, АБСОЛЮТНАЯ!!!
Мы рождаемся в нашей стране, чтобы её защищать.
За наши огрехи отвечают наши дети. Поэтому нифига, плетение сеток, шитье волокушей...
ЦитатаУ носилок много фей,
но одна их всех верней:
Каждый день,
И в снег,
И в стужу,
Таня с Джейн и Джеком дружит.
Дорогие, возвращайте,
К Тане
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Труд ваш- воинам подмога
И прямая в Рай дорога)
каждый день, с утра и до вечера. Сможете жить с этим??? Покритикуйте, если чо, я вам фоток накидаю, как при церкви организован пункт помощи, где нашим сыновьям, НАШИМ СЫНОВЬЯМ!!!!!! организован пункт помощи. Поэтому идите в пень, гражданин волнительного содержания.
И есть еще одно. Мой батя, Царствие ему, научил меня пользоваться паяльником... И паяльник и олово до сих пор в заначке... К чему бы это.... я хз
без ау