Цитата: Алёша Попович от 08.12.2024 01:03:13а так не понимаю, как в вашу идеальную картину мира гауляйтер Хубе укладывается?
Не иначе этого гада враги СССР убили?
Мы убили более десятка миллионов вонючих дойчев,
на полном серьёзе возомнивших себя мировой элитой, которой можно всё. Вот это сокращение поголовья мрази действительно важно. На деле нужно же было бы убить нам раза в два три больше этой мрази, плюс всю элитку присягнувшей им европки и её народцы тоже подсократить следовало бы. Но в мозгах наших вождей тогда крутились и задавали тон тухлые измы, измы, измы ... Если бы можно было променять убийство этой всей западной сволочи на пожизненное гниение в камерах Гитлера и его камарильи и это бы зависело от меня - я бы это не задумываясь сделал. В отличии о Вас и Вам подобных я ни измами ни иллюзиями не страдаю, и рука у меня не дрогнула бы. Мелко плаваете, копаете неглубоко, в корень не зрите, - и тут ничего поделать нельзя. Увы, измы, как поплавки в голове, не дают Вам никаких шансов увидеть РЕАЛЬНОСТЬ.
Зачистка будет.
Будет зачистка всей всей всей мрази, прошедшей точку невозврата, а вовсе не лишь уничтожение только верхушки этой мрази, мерзкой верхушки мрази из тупых говорящих голов.
Никто не уйдёт ныне неохваченным.
Всё давно предрешено.
То что они творят, что они согласились считать нормой, - это не прощается и это неисправимо.
Только тотальная зачистка этой мерзости впереди.
А Вы с Вашими измами в Ваших не самых лучших умах продолжайте мриить про "гуманизм", или про "пролетарский интернационализм", или про "дружбу народов". Всё это ныне похрен.
Нормальные люди оттуда переезжают из под власти англосаксов жить к нам.
Это единственный вариант спасения.
Остальные пойдут строго под нож.
И они сами выбрали свою участь.
Мы тут вообще ни при чём.
Мы просто исполнители предначертанного.
X
08 дек 2024 09:41
Предупреждение от модератора Сизиф:
Отдохните и сойдите с амвона. Продожите проповеди в подобном стиле по возвращению, сам закрою для Вас амвон надолго.