Большой передел мира
271,788,425 526,455

GeorgV ( Слушатель )
09 дек 2024 10:07:15

Д. Трамп, публичное

новая дискуссия Новость  1.341

" .. пообещал положить конец автоматическому получению гражданства для всех, кто родился в стране "

"  заявил, что не будет добиваться расследования в отношении Джо Байдена со стороны Министерства юстиции, он заявил, что некоторые из его политических противников, включая законодателей, расследовавших беспорядки в Капитолии, должны быть заключены в тюрьму. "

" высказал предостережение относительно того, сохранит ли он США в Организации Североатлантического договора ( НАТО ): «Если они платят по счетам и если я считаю, что они поступают справедливо, относятся к нам справедливо, то ответ, безусловно, я бы остался в НАТО "

" повторил свое обещание, что он не будет стремиться сокращать социальное обеспечение или повышать возрастной ценз, дающий право на его получение, хотя он и сказал, что сделает его «более эффективным», не вдаваясь в подробности "

" На вопрос о том, приведет ли его план введения пошлин на импорт из стран — основных торговых партнеров США к повышению потребительских цен для американцев, он ответил: «Я ничего не могу гарантировать. Я не могу гарантировать завтрашний день "

бибиси
  • +1.12 / 30
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Mordorec ( Слушатель )
09 дек 2024 10:20:09

Трепло рыжее, обыкновенное, безответственное.
  • +1.28 / 25
  • АУ