Д. Трамп, публичное
новая дискуссия
Новость
1.341
" .. пообещал положить конец автоматическому получению гражданства для всех, кто родился в стране "
" заявил, что не будет добиваться расследования в отношении Джо Байдена со стороны Министерства юстиции, он заявил, что некоторые из его политических противников, включая законодателей, расследовавших беспорядки в Капитолии, должны быть заключены в тюрьму. "
" высказал предостережение относительно того, сохранит ли он США в Организации Североатлантического договора ( НАТО ): «Если они платят по счетам и если я считаю, что они поступают справедливо, относятся к нам справедливо, то ответ, безусловно, я бы остался в НАТО "
" повторил свое обещание, что он не будет стремиться сокращать социальное обеспечение или повышать возрастной ценз, дающий право на его получение, хотя он и сказал, что сделает его «более эффективным», не вдаваясь в подробности "
" На вопрос о том, приведет ли его план введения пошлин на импорт из стран — основных торговых партнеров США к повышению потребительских цен для американцев, он ответил: «Я ничего не могу гарантировать. Я не могу гарантировать завтрашний день "
бибиси