Цитата: Numerabis от 11.12.2024 10:00:07Извините за неудобные вопросы, но неужели либеральная интеллигенция не подвывает, что Израиль на Сирию первым напал? Неужели таки можно превентивно купировать угрозы национальной безопасности? Неужели либералы акцептируют право сильного? Неужели всякие макаревичи не спешат разбегаться из Израиля с проклятьями в адресс еврейсого народа ? Неужели это совсем другое дело?
А это хороший вопрос, кстати. Уместный. Предположу, что бОльшая часть их мнений выложена в соцсетях, куда я не заглядываю (и не собираюсь из-за них менять свои привычки).
Но нашёл вот такую рекламу.
(Ув. модеры, это НЕ реклама данной акции, а просто ответ на вопрос, заданный в посте выше)
------
В декабре в Тель-Авиве и в Хайфе!
Кинокритик Антон Долин представит в Израиле свою новую книгу: “Плохие русские. Кино от «Брата» до «Слова пацана»”. В книге автор исследует коммерческий кинематограф России при Путине. Почему Данила Багров и Саша Белый стали национальными героями в России? Действительно ли российские комедии настолько ксенофобны?Это книга, как определяет сам автор, «о том, как блокбастеры влюбили россиян в мечту об империи, пестовали ностальгию по СССР, помогали разжечь ксенофобию и агрессию, способствовали построению репрессивной системы, ассистировали в разжигании войны».
------
То есть по мнению Антона Долина я- агрессор, репрессор и ксенофоб.
Спасибо за комплимент, Антон!
если кто-то из читателей данного ресурса может ему передать- буду благодарен)