Большой передел мира
268,770,993 524,118

Борисович ( Слушатель )
Сегодня в 14:42

Корея по кругу

новая дискуссия Дискуссия  80

Не шмагли депутаты Кореи послать очередного вора и коррупционера в кресле президента в отставку. Не хватило 8 голосов. Он в ответ будет вести боротьбу до конца Кореи...

Президент Южной Кореи Юн Сок Ёль в обращении к нации, которое транслировал телеканал YTN, заявил, что отвергает обвинения в мятеже, так как он принимал, по его мнению, срочные меры для спасения страны. "Рассматривать чрезвычайные меры по спасению страны как акт гражданской войны, направленный на разрушение страны, значит подвергать нашу конституцию и правовую систему серьезному риску", — заявил Юн Сок Ёль.

Юн Сок Ёль добавил, не понимает, как принятое президентом "в отсутствие другого пути" конституционно законное действие по управлению страной можно трактовать как мятеж. По его словам, он использовал свою власть, чтобы объявить военное положение "для защиты нации и нормализации государственных дел" против оппозиции, которая парализовала правительство, назвав это "хорошо продуманным политическим решением".  "Сейчас оппозиция ставит под угрозу безопасность страны и граждан… непонятно, чьей страны они партия и чьей страны это парламент", — заявил президент.  "Я буду бороться вместе с народом до конца. Независимо от того, будет ли мне объявлен импичмент или начато расследование, я буду честно противостоять этому", — заявил Юн Сок Ёль и также извинился перед гражданами и попросил их верить ему.

Как я люблю дебилов у власти. Интересно они вообще себя слышат?
Даун ты же военное положение в стране ввел! Но армия тебя не поддержала...
Отредактировано: Борисович - Сегодня в 14:43
  • +1.20 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!