Азарт
2,121 26

slavae ( Слушатель )
14 дек 2024 12:22:35

Прогнозы

новая дискуссия Дискуссия  169

Эта вся история началась когда я увидел в телеге прогнозы на результаты.
Иногда тоже в телеге встречаются какие-то аферисты, которые предлагают делать ставки по их предсказаниям, когда проходит выигрыш, они просят выигравших присылать свои скриншоты и выкладывают их массово, чтоб показать что люди гребут деньги лопатой. Если попробовать по их предсказаниям ставить, обнаружишь, что из пяти ставок сыграют две-три, обычно с такими активными деятелями уходишь в минус. Я таких тестирую своими ставками по 20 руб, чтоб иметь своё мнение, а не навязанное рекламой. Ещё они отличаются тем, что постоянно рекламируют своих букмекеров.
В общем поискал каких-то которые идут не в том русле, где агрессивно рекламируют свои выигрыши и навязывают буки.
Нашел один сайт. Они дают каждый день по три бесплатных прогноза. Решил попробовать. Начал ставить по 20 руб для начала. Думаю - ну посмотрю как что будет, если будет выигрывать, буду выигрыш на три делить и эти трети ставить по новой на следующий день. В общем, сейчас у меня там ставки доросли до 220 руб.Без провалов не обходится, конечно, ну пока растёт.

Отредактировано: slavae - 21 дек 2024 17:48:22
  • -0.01 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!