Большой передел мира
269,250,546 524,639

Sliventiy ( Специалист )
Сегодня в 13:50

Планетяне гадят Америке

новая дискуссия Новость  844

🚫 Тем временем, несмотря на успокаивающее общественность совместное заявление американских спецслужб, военная авиабаза США Райт-Паттерсон в Огайо закрыта из-за несанкционированной активности беспилотников/НЛО в этом районе.   //@Свежести
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Если кто не в курсе предшествующих событий, то спецслужбы США сделали совместное заявление, мол, летают те, кому надо летать, всё под контролем, отъе узбагойтесь уже.
  • +1.55 / 30
  • АУ 12 часов
ОТВЕТЫ (1)

gs62 ( Слушатель )
Сегодня в 14:43

А не тот ли это чёрный лебедь, которого я предрекаю, которого они собрались выпустить, чтобы перевернуть игровой стол, слинять с украины, не попасть под раздачу от России и строить новое англосаксонское государство? Я предполагал Йеллоустоун, или гражданскую войну в США, или адский вирус. Теперь вот думаю: у них есть какие-то технологии дающие эффект НЛО. Сами по себе они никакой особой энергии не несут и в качестве оружия не могут использоваться. А вот создать эффект вторжения инопланетян, вполне могут.
Ещё лет 10 назад где-то слышал про подобный сценарий перехода к новому мировому порядку, и он был основан на документах-утечках свидетельствующих о том чем там занимаются секретные лаборатории, и о планах всякого рода "масонов".
  • -0.54 / 18
  • АУ 12 часов