Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
85,606,461 41,189
Ограниченная тема

hundert1970 ( Слушатель )
Сегодня в 15:18

По вражеским тылам (зачеркнуто) заметкам

новая дискуссия Аналитика  145

В рубрике Wojna Rosji z Ukrainą. Dzień 1029 интернет-издания газеты  Rzeczpospolita появилась такая вот заметка:
ЦитатаSBU publikuje nagrania rozmów rosyjskiego żołnierza z żoną, z której wynika, że północnokoreańskie siły ponoszą ciężkie straty w obwodzie kurskim
Kobieta, która jest pielęgniarką w szpitalu w obwodzie donieckim twierdzi, że w rosyjskich szpitalach zwalnia się całe oddziały dla żołnierzy z Korei Północnej, którzy traktowani są lepiej niż ranni Rosjanie.

переводим и читаем:
СБУ публикует записи разговоров российского солдата с женой, в которых говорится, что северокорейские силы несут тяжелые потери в Курской области. Женщина, которая является медсестрой в больнице Донецкой области, утверждает, что в российских больницах освобождаются целые отряды для северокорейских солдат, с которыми обращаются лучше, чем с ранеными россиянами.

Всё, медучреждения Курской, а так же граничащих с ней Брянской, Орловской, Липецкой, Воронежской и  Белгородской областей, забиты ранеными северокорейцами и теперь начали возить аж в больницы Донецкой области. Ну откуда б ещё  медсестра в больнице Донецкой области могла про это узнатьБыдло
ДБ, хотя б на карты иногда посматривали.
Отредактировано: Tihij - Сегодня в 16:31
  • -0.43 / 36
  • АУ
ОТВЕТЫ (10)

инженер71 ( Практикант )
Сегодня в 15:45

Берешь ..на себя- вперед..Или .."смелый" только на "клаве" :
  • -0.08 / 4
  • АУ

hundert1970 ( Слушатель )
Сегодня в 16:22

ты самое главное в себя больше не бери...
выпил - на форум не ходи (с)

тю, миколы, вы шо, обиделися
так не я вас этим кормлю Веселый
  • -0.17 / 9
  • АУ

Пионэр ( Слушатель )
Сегодня в 15:46

СБУ публикует - дальше можно и не читать. А уж тем более тащить сюда это дерьмо, пусть даже и под таким соусом. К тому же без АУ - это вообще зашквар.
  • +0.85 / 41
  • АУ

Старгородский ( Слушатель )
Сегодня в 16:04

И все по гражданским больницам)))))
Не, ну понятно, госпиталей на всех не хватает)))
  • +0.37 / 17
  • АУ

Svn_Sev ( Слушатель )
Сегодня в 16:18

Я не за историю с корейцами,  а в целом: а для Вас это новость, что  гражданские больницы порой частично переориентированы  на лечение раненных военнослужащих?  
Может где в глубинке этого и нет, но скажем так в "приграничье" ( я за южное направление прежде всего речь веду) такое имеет место быть. 

С уважением, Владимир
  • +0.03 / 1
  • АУ

Сегодня в 16:41

Я могу на память назвать номера В/Ч наших госпиталей - краснодарского, ростовского... Дальше объяснять?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Svn_Sev ( Слушатель )
Сегодня в 16:59

Я сперва Вам написал ответ, но потом решил ограничится официозом.

В июне военным медицинским организациям, чтобы их разгрузить, передадут около 5 тысяч коек в 11 регионах, сообщил заместитель начальника главного военно-медицинского управления Минбороны Александр Серговенцев.
Он сказал об этом на координационном совете уполномоченных по правам человека.
По его словам, в работе примут участие 27 медицинских организаций, которые будут взаимодействовать с 13 военными медицинскими организациями в 11 регионах.
"Это позволит разгрузить наши лечебные учреждения, прежде всего в Москве, Петербурге, Ростове и Севастополе, там, где у нас наибольшая нагрузка", - сказал он.

https://www.interfax.ru/russia/903210

Михаил Мишустин в свою очередь назвал очень значимыми вопросы, связанные с инвалидами. «Одно из важнейших направлений — обеспечение участников специальной военной операции всем необходимым. Те, кто пострадал в ходе боевых действий, кто был ранен, кто нуждается в заботе, уходе, должны получать необходимую помощь, — отметил он. — Что касается лечения в медицинских гражданских организациях, то финансирование из бюджета на эти цели уже направлено Министерству здравоохранения, в том числе для медицинской реабилитации, чтобы ребята могли восстанавливаться под присмотром специалистов. 

https://sotszashita.…svo-vsem-/

Ну и наше, местное:

https://crimea.ria.r…37440.html

По итогу тему считаю закрытой.

С уважением, Владимир
  • +0.00 / 0
  • АУ

Al_omsk ( Слушатель )
  Сегодня в 16:40

Вы выйдите Корейцев? Нет? Это потому что их уже разбили🤣🤣🤣🤣
  • +0.22 / 11
  • АУ

Сегодня в 16:42

Я так и думал)))
  • +0.08 / 5
  • АУ

bca ( Слушатель )
Сегодня в 16:06

Тупорылый хохлятский дебил! Для начала научись  писать по-русски . А пока иди кормить своих свиней... Даже желудь не заслужил. Обычная, очередная тупорылая свинья...
  • +0.14 / 8
  • АУ