Путин предложил Западу провести "технологическую дуэль": выбрать объект в Киеве, сосредоточить там все силы ПВО и ПРО, а Россия ударит по нему "Орешником".
"Мы к такому эксперименту готовы", - сказал президент.
Путин ответил, почему новую ракету средней дальности назвали "Орешник": "Честно? Не знаю".
Вот я бы с удовольствием услышал бы вопрос и ответ Президента относительно Сергея Шойгу, отношения к нему и его нынешней роли в видимой и невидимой политике.
На мой взгляд кроме всего прочего это один из лучших и вернейших друзей Путина. Которого когда назрела критическая необходимость чистки верхушки МО то предварительно оттуда "перевели на другую важную должность".
Цитата: DeC от 19.12.2024 15:29:54Путин предложил Западу провести "технологическую дуэль": выбрать объект в Киеве, сосредоточить там все силы ПВО и ПРО, а Россия ударит по нему "Орешником".
"Мы к такому эксперименту готовы", - сказал президент.
Сразу мне напомнило достаточно древний анекдот(искать древнее лень):
01.11.2014, 16:38 По закрытии международного саммита Путин окликает Обаму: - Эй, Барашек, давай совместные учения проведём! Обама, пытаясь найти выход: - Нет, не хочу. - Ну давай! - Не буду... ВВП, зажимая Обаму в угол: - Да давай! Обама: - Ну и что за учения? - А мы шмальнём Тополем по штатам, а ты своей европейской ПРО будешь Тополь сбивать. Если собьёте, ваши системы круче! - Ну, а если не собьём? - Так тут вообще огорчаться не надо! Это-ж всего-навсего учения. Мы ещё ракету запустим и вы снова свою ПРО попробуете, делов-то!