Улыбаемся и машем, парни!
16,948,054 49,158

Мастер Фикс ( Слушатель )
Вчера в 21:47

зима

новая дискуссия Статья  203

• +0.36 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Yuri Rus ( Слушатель )
Вчера в 22:31

Дымоход? Никогда такие открытые трубы  с водой (холодной или горячей) в Якутии не видел - замерзнут, несмотря на якобы теплоизолирующее покрытие. Теплоизоляция там нужна намного более солидная...
  • +0.09 / 3
  • АУ

Вчера в 22:33

В Якутске не был, не знаю. А от моей хаты, в пределах досягаемости, таких труб пара десятков наблюдается.
  • +0.08 / 3
  • АУ

Yuri Rus ( Слушатель )
Сегодня в 00:23

В том-то и дело - 99%, что фото сделано не в Якутске, а, скажем, в средней полосе. Кроме всего прочего, шерсть у собак в Якутии зимой вырастает намного длиннее и гуще, чем на этом фото, если они живут на улице.
  • +0.00 / 0
  • АУ 24 часа

OlegNZH-2 ( Слушатель )
Сегодня в 00:32

https://www.avito.ru…iya/sobaki     ....Нерюнгри ...  И почему , например Йоркширскому терьеру не жить на улице (если не стричь)?  В Якутии не только Лайки- Хаски живут  ... (Ветка шутливая. Вы как-то .....).
PS Я понял . Вы на Аватарке с бородой! ... Вот откуда про шерсть . Крутой
  • +0.00 / 0
  • АУ

Сегодня в 00:51

Не, я всё понимаю, но всё таки...
  • +0.08 / 3
  • АУ

OlegNZH-2 ( Слушатель )
Вчера в 23:37

Без С горячей (тёплой) водой не замёрзнут , с постоянном протоком . Если "всё встанет" - то уже пофигу . Зато Легче менять .  (У меня во дворе - Сегодня было знаменательно! . С лета раскопали  теплотрассу- и стояло всё пол года - Парило... Никому дела не было .... Блин - за один день- подогнали технику , два участка раздолбали-прокопали-засыпали .."Герои"!) ....Но мы ведь про Кобелька?
  • +0.03 / 1
  • АУ