Большой передел мира
269,808,436 525,064

DeC ( Профессионал )
Вчера в 21:56

Трамп

новая дискуссия Дискуссия  221

Жду встречи с Путиным по урегулированию конфликта в Украине.

Президент Путин сказал, что хочет встретиться со мной как можно скорее. Так что мы будем этого ждать. Мы должны положить конец этой войне.
Эта война ужасна, ужасна. Столько солдат погибает. Там равнина. И пули летят — а это мощные пули и мощное оружие — и единственное, что может их остановить, это человеческое тело. Равнина мертвых. Никто никогда не видел ничего подобного.

Подмигивающий
  • +0.81 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (14)

alb@tros ( Специалист )
Вчера в 22:16

Что, Путин реально сказал такое? Непонимающий
  • +0.43 / 5
  • АУ

Orbit ( Слушатель )
Вчера в 22:21

Очень сомнительно как-то, больше похоже на очередной медийный пиар и выдачу желаемого за действительное из серии закончить войну за 24 часа.
Скорее всего, всё, как обычно с точностью наоборот, клоуну потребовались срочные переговоры и их надо начинать под каким нибудь выгодным соусом и компромиссами с перспективой, что то наторговать в свою максимальную пользу. Пытаются зайти с выгодной позиции, не имея по факту такой позиции.
  • +0.43 / 8
  • АУ

Foxhound ( Практикант )
Вчера в 22:27

С их точки зрения Путину это очень нужно, ведь они опираются на данные, где потери РФ гораздо выше чем у Украины (см заявления их нового представителя по Украине).
  • +0.05 / 2
  • АУ

Технарь_ ( Практикант )
Вчера в 22:58

Их разведка на те же "данные" опирается? Сомнительно что абсолютно всё уже "пропито и пролюблено".
  • +0.17 / 2
  • АУ

Foxhound ( Практикант )
Вчера в 23:01

Возможно приоритет такой? Да и обоснование больших расходов на Украину какое то должно быть.

Разведка же может по разному преподносить, например говорить согласно такому то источнику цифры такие то.

Да и у нас тоже проблема недостоверных докладов поднималась на самом высоком уровне (то самое ошибаться можно, врать нельзя) хотя денег под распил в нашем случае не было, но все равно ради карьеры такие вещи могли возникнуть.
  • +0.07 / 3
  • АУ

Технарь_ ( Практикант )
Вчера в 23:06

В таком случае это "опирание" не на данные, а на медийные "оценки", что не одно и то же. Что мусолят публично удобные "цифры" оно понятно, но строить на них политическую стратегию - безумие.
  • +0.01 / 1
  • АУ

Foxhound ( Практикант )
Вчера в 23:13

Можно же предположить, что ложные доклады легли в основу финансирования проекта большими деньгами. Потом часть этих денег осела по всей цепочке участников. После чего у них нет выхода кроме как продолжать слать доклады в том же ключе что и изначальный, иначе можно лишиться финансирования, испортить карьеру или вообще получить проверку со сроком в конце.
  • +0.14 / 7
  • АУ

Luddit ( Слушатель )
Вчера в 23:16

Подумаешь проверка. Пентагон регулярно проваливает аудит, с вопросами на 5-6 триллионов, и никого не сажают.
  • +0.22 / 3
  • АУ

Foxhound ( Практикант )
Вчера в 23:21

Одно дело когда аудитор что то находит через 10 лет после событий, а другое когда выясняется что действующий сейчас проект на сотни млрд  открыли на основе фейковых данных.
  • +0.05 / 2
  • АУ

Технарь_ ( Практикант )
Вчера в 23:23

Зачем же там ложные? Для финансирования как раз нужны были доклады что всё! писец! Если не дадим пушек-пулемётов - Россия Запад победит. А о больших потерях России трындят чтобы медийно оправдать проигрыш хохлов и НАТО: опять, мол, русские трупами завалили...
  • +0.25 / 5
  • АУ

Foxhound ( Практикант )
Вчера в 23:26

Для финансирования те кто дает деньги должны видеть результат. До: все плохо, если не дадим пушки и деньги будет еще хуже после: дали деньги и пушки, ситуация перевернулась. Момент "после" случился осенью 2022 года. Далее было логично давать доклады в стиле "еще немного, еще чуть чуть и Путин сам придет к нам просить мира, но для этого нужно продолжать давать деньги и пушки".
  • +0.00 / 0
  • АУ

Последний гад ( Слушатель )
Вчера в 22:46

Ну это как в анекдоте про соседа и 7 раз за ночь.

Я вот тоже могу сказать, что Путин хочет со мной встретиться......
Но у меня конечно аудитория меньше, чем у Трампа.

Выходные, извините...
  • +0.06 / 2
  • АУ

Meusam. ( Слушатель )
Вчера в 22:49

Ну дык я Вам и про " 7 раз за ночь" не поверю!Выпивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ

Born Rules ( Слушатель )
Сегодня в 02:39

Ждём завтра заявления Зеленского, что у Трампа нет такой армии как у Украины, его шутки и анекдоты неубедительны и он Трампа не пустит. Держу кулачки за англичан, верю в них. Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ 24 часа