Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
86,351,065 41,432
Ограниченная тема

Numerabis ( Слушатель )
Вчера в 21:38

«Мы не в состоянии атаковать. Мы должны удерживать текущий фронт»,

новая дискуссия Новость  1.565

Украинские солдаты отступают и не в состоянии остановить наступление российской армии, даже удерживая существующую линию фронта.

Об этом в эфире «Общественного радио» заявил заместитель командира 3-й отдельной штурмовой бригады «Азов»* Максим Жорин.

«Большинство штурмовых действий происходит, когда теряются определенные позиции или территории. То есть это восстановление тех позиций, которые у нас были. Но, конечно, на данный момент, если говорить о стратегии, то нам нужно перейти в своем понимании, в своей философии к оборонительным действиям. Сегодня нам крайне сложно удерживать даже тот рубеж, который у нас есть, он постоянно перемещается, мы теряем позиции или территории по всей линии, поэтому сегодня нам нужно сосредоточиться на системной обороне и стабилизировать тот рубеж, который у нас есть сегодня.

Только после этого мы сможем себе позволить планировать и думать о каком-то продвижении. Потому что сейчас, пока мы думаем о продвижении, наши войска вынуждены отступать. Где-то позиции неподготовлены, где-то не хватает ресурсов, где-то не хватило решения командующего. Проблем может быть много, но факт остается фактом — наши войска вынуждены отступать.

Поэтому сейчас, мне кажется, точно не время думать о каком-то большом продвижении — надо остановиться и держать тот рубеж, который есть», — сказал Жорин.

Укронацик, идейный, под спойлер спрячу.
  • +1.22 / 54
  • АУ
ОТВЕТЫ (11)

GeorgV ( Слушатель )
Вчера в 21:44
"Держать против течения! Ать-два, ать-два!"

Кап. Смолетт, "Остров сокровищ"
  • +0.07 / 5
  • АУ

Numerabis ( Слушатель )
Вчера в 22:01

Вы знаете, я не понмаю, что происходит, они реально готовятся победить Россию с помощью Запада, какая у них аналитика, какая у них стратегия? На что они рассчитывают?
  • -0.10 / 5
  • АУ

GeorgV ( Слушатель )
Вчера в 22:13

Сейчас это становится похоже на упорство обреченного.
  • +0.27 / 3
  • АУ

Reliсt ( Слушатель )
Вчера в 22:17

Переможная риторика для быдла, тем более, что у быдла оного мистическое мировосприятие. Как поверели в венскую каву и кружевные труселя, так и верят в свинопарад как минимум в Севасе, а то и в Мск.

А верхушка тупо делает гешефт. залупенфюрер, клевещут, долларовый милиардер.
  • +0.50 / 15
  • АУ

GeorgV ( Слушатель )
Вчера в 22:20

Это теоретически, и только на время жизни.
  • +0.36 / 5
  • АУ

Numerabis ( Слушатель )
Вчера в 22:37

Псс, то что для укрошайки народ быдло, это понятно ещё с тех времён, когда они за клоуна Зеленского проголосовали, технически он обещал мир. Результат мы видим.

Мой вопрос в том, как Запад в общем и У в частности, фактически гнилой придаток Запада, видят победу над Россией?
Хочешь победить врага? Узнай его цели
  • -0.12 / 2
  • АУ

АлексейМ ( Слушатель )
Вчера в 23:10

А разве у них есть стратегия победы? У них просто вечная установка: побольше нагадить  России при любых условиях. Если условия позволят- нагадить сильно; если нет- нагадить чуток. Но гадить России они будут постоянно, и беспрестанно.
  • +0.21 / 12
  • АУ

Numerabis ( Слушатель )
Вчера в 23:36

Мой конкретный вопрос был про тактику, а стратегия у них есть-Разделение России на много мелких республик
  • -0.07 / 2
  • АУ

BALcat ( Слушатель )
Вчера в 23:55

В течение столетий при столкновении с другими цивилизациями они привыкли именно гадить, долго и неприрывно. Это всегда работало и стало их стратегией победы. А Россия из этого ряда выпадает - чем больше и дольше на Россию давить, тем больше она адаптируется повышая КПД своего противодействия. Этого западные нацисты понять не могут и за это Россию и ненавидят. Но других стратегий к них нет - или налёт (блицкриг), или долго гадить.
  • +0.09 / 6
  • АУ

Numerabis ( Слушатель )
Сегодня в 00:13

Пхе, сейчас у них похоже два в одном, нацистская У воююет, а они гадят как никгда
  • +0.00 / 0
  • АУ

Портос ( Специалист )
Вчера в 22:29

Третья отдельна, супер медийная, на фоне фронтовых "успехов" тоже физкультурника бросили оправдываться.

Если 47-я и 3-я, по уши в дерьме, то что говорить про остальных.
  • +0.52 / 25
  • АУ