Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
87,298,359 41,699
Ограниченная тема

gravass ( Слушатель )
29 дек 2024 12:26:04

про своих

новая дискуссия Дискуссия  612

Друган наконец отписался , где-то в Запорожье сидит в окопах, пишет хохлы рядом ( зависит от рельефа и укрепов  - от 300м до 1км) - но ни кто в ни кого не стреляет, сам уже он третий раз вернулся , куча ранений , а деньги нужны, его второй раз отправили какой-то на Юге НПЗ защищать, сказал - это не моё - перевёлся в штурмовики , ЗП выше и шансов сказал больше выжить - меньше шансов дрона словить, комбаты говорит все кретины, мы сидим - нас в три , а то в четыре раза больше - нет чтобы напасть, сидим в обороне , бабки платят  и хорошо , просто он добавил , что в начале СВО - ни сигарет , ни амуниции ни чего не было, ща хоть еды навалом, сиги можешь вместо каши есть , всего хватает не воюем , говорит легко линию прорвём если арта пожжет их спрятать на время в блиндажи раздавим массой , пишет до хрена контрабасов, , добровольцев , сидим ждём приказа , все уже в бой горят, а нас тут в окопах маринуют...

п.с. за что купил - за то и продал  ,  Запорожское направление , пусть сидят - придёт и их час , радует одно что наших там в разы больше и мотивация выше крыши ...
Отредактировано: gravass - 29 дек 2024 13:42:36
  • +0.03 / 28
  • АУ
ОТВЕТЫ (12)

KZR ( Слушатель )
29 дек 2024 12:32:22

Не дело бойцу, комбата чехвостить. Уровень понимания обстановки бойцом, вот тем окопом в котором он сидит и ограничен. Честь и хвала ему за ратное дело, но вот это вот лишнее, это от таксистов.
  • +0.81 / 43
  • АУ

gravass ( Слушатель )
29 дек 2024 12:43:00

тут другое , он с начала СВО м видел всякое, я не оправдываю , но и хвалить не буду, им там виднее что и как , написал спустя почти год с последнего общения  как есть ...
  • -0.06 / 9
  • АУ

KZR ( Слушатель )
29 дек 2024 12:46:55

Да это понятно, но какому то Подоляке этого хватит что бы орать "рядовые на фронте считают комбатов кретинами, а значит генералы вообще олигофрены". Хотя контекст тут однозначно " Не смеют, что ли, командиры Чужие изорвать мундиры О русские штыки?" как и много лет назад.
  • +0.54 / 28
  • АУ

gravass ( Слушатель )
29 дек 2024 12:52:50

он напмсал это мне, его мнение своё, то что то я сюда дал его мысли это уже я виноват, но человек уже три года на СВО , я думаю имеет мнение своё и должен иметь, пусть и не многие согласятся , но и мы не там как он ...
  • +0.19 / 14
  • АУ

Влад Филоненко ( Слушатель )
29 дек 2024 13:08:35

Эт точно.  Боец не понимает,  что в запорожской обл все.  гос граница будет по  территории где прошел референдум.  а   сидят они там 
1.  Как  резерв
2.  Укров  сдерживают, что бы  не расслаблялись
X
29 дек 2024 18:50
Предупреждение от модератора Tihij:
Бан в политическом разделе не повод тащить политический оффтоп в военный раздел.
  • -1.09 / 54
  • АУ

gravass ( Слушатель )
29 дек 2024 13:22:47

Кретин ты читаешь между строк ? он там  пишет в три четыре раза больше , он и не годует почему все сидят дружно и не прорывают фронт ....
  • -0.09 / 2
  • АУ

Пионэр ( Слушатель )
29 дек 2024 13:29:16

Ну Вы ж сами виноваты  (к чести что признали это), что теперь то негодовать? Нужно фильтровать все что выкладываешь, так как читают не только друзья.
  • +0.17 / 8
  • АУ

29 дек 2024 13:58:11

чувак.  Мысли масштабно. Тебе ясно сказали.  Все. Территория  включенная в РФ. это там где прошел референдум
  • -0.09 / 4
  • АУ

29 дек 2024 14:01:07

Дядя. напряги череп.  Россия  включила в свои  территории, только то, где прошел референдум.
  • -0.17 / 5
  • АУ

Igor_FF ( Слушатель )
29 дек 2024 13:38:19

... ворчали старики:
Чтож мы, на зимние квартиры?
Не могут что ли командиры
чужие изорвать мундиры
о русские штыки?
  • +0.83 / 31
  • АУ

Старгородский ( Слушатель )
29 дек 2024 13:47:27

Лучше пусть сидят по блиндажам, а хохлов железом завалим. Так лучше.
  • +0.64 / 33
  • АУ

Мельхиседек ( Слушатель )
29 дек 2024 14:50:06

Абсолютно верный взгляд у Вас.
Но это наш с Вами взгляд "из окопа".
Если смотреть на планету в целом и при этом смотреть на период её многих вращений не только вокруг своей же оси, но и вокруг звезды по имени Солнце, то тут могут быть и иные варианты в зависимости от целеполагания и критериев оценки с учётом возможного будущего в соответствии с заданным числом вращений, на которое всё и просчитываешь.
"Из окопа" нам глухо всё это просто и рассмотреть даже, тем более здраво всё оценить, даже и только по критерию величины наших потерь на заданный наперёд интервал времени, суммарно всё оценить нам практически и невозможно "из окопа".
Так что всё может быть.
Важная реперная точка январь следующего 25-ого года, в этом месяце время практически неизменных "Крещенских морозов", которые, как раз, в районе 20-го января обычно всегда и бывают ...
Так что ждём.
Думаю, будет интересно.
  • -0.21 / 16
  • АУ