Улыбаемся и машем, парни!
17,025,470 49,494

barracuda1 ( Слушатель )
31 дек 2024 04:20:47

Как тебе такое #илонмакс?

новая дискуссия Дискуссия  352

ЦитатаБудущее наступило⁠⁠

Приехали сейчас на машине к теще, ищем возле ее дома парковочное место - нет мест. Катаемся вокруг дома, доезжаем до парковки напротив Пятёрочки, а там, явно раскорячившись на два парковочных места, стоит новенький китайский внедорожник Exeed. Жена сразу обратила внимание, что не доброе лицо у водителя, а значит, возможно, он наглый маргинальный социопат.

Я все таки решил попросить его уступить одно место, останавливаюсь рядом, выхожу из машины, подхожу к нему, стучусь в водительское окно, далее диалог:

- Здравствуйте, вы не могли бы немного подвинуться на полметра, мы парковочное место не можем найти.

Водитель, приятнейший человек, смущенно-грустно улыбаясь, отвечает:

- Здравствуйте, да я бы с удовольствием отъехал, но у меня машина уже ПОЛЧАСА обновляет прошивку - показывает пальцем на экран на торпеде.

Я ему искренне посочувствовал, мы посмеялись, что попали в киберпанк, но не тот, о котором мечтали.

Всех с наступающим : )
  • +0.63 / 29
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

GeorgV ( Слушатель )
31 дек 2024 04:46:23

Намедни - заглох Тесла-трак возле моего дома. Даже двери открывать не хочет. А тут - "прошивка"... Веселый
  • +0.48 / 22
  • АУ

Александр__1 ( Слушатель )
31 дек 2024 05:55:25

Даже заглохший Тесла-трак со скоростью около 30 км в секунду прётся к Новому году, а вместе с ним и мы все, даже в пробках ни где не стоим. Скоро влетим в Новый год и не снижая скорости попрёмся дальше, двери открывать не обязательно, остановок всё равно нет.
С наступающим всех.
  • +0.26 / 13
  • АУ

GeorgV ( Слушатель )
31 дек 2024 05:55:57

С наступающим! А чаво по траку?
  • +0.00 / 0
  • АУ

леонард ( Слушатель )
31 дек 2024 11:35:16

У мну батарейка на пульте сигналки села, залез через ключ, не заводиться и орет, теперь вожу , запасные батарейки и запасной пульт с запасными батарейками
  • +0.24 / 10
  • АУ

3-я улица Калинина ( Слушатель )
31 дек 2024 06:16:56

Читал крик души человека, купившего навороченную стиральную машину, у которой все программы стирки качались из интернета. Как выяснилось - нет интернета - нет стирки.
  • +0.64 / 30
  • АУ

леонард ( Слушатель )
31 дек 2024 11:31:06

Киберпанк им в лесу без связи , лопаты и лебедки
  • +0.01 / 1
  • АУ