Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
86,890,781 41,565
Ограниченная тема

Старый кэп I ( Профессионал )
01 янв 2025 11:44:49

Украина - это страна, которая не может не пи.. обманывать

новая дискуссия Новость  1.826

ПЭРЭМОХА
ЦитатаПолитика Страны
01.23
Зеленский в своем обращении к Новому году показал пуск, как он заявил, ракеты "Сапсан".  Это разработанный Украиной оперативно-тактический комплекс

и... ожидаемо .... ЗРАДА
ЦитатаПолитика Страны
10.45
Кадры из обращения Зеленского, где он говорит об украинской баллистической ракете "Сапсан", являются видео пуска южнокорейских ракет, пишут пользователи в соцсетях.

Ракетная установка, из которой производится пуск на видео Зеленского (первый стоп-кадр), практически идентична ролику, который был опубликован шесть лет назад на одном из южнокорейских военных пабликов (второй стоп-кадр и видео).

Там говорится, что войска республики Корея запускают ракеты Hyunmoo и ATACMS.

А это, пожалуй, рекорд - поворот колеса гэнотьбы президентом Кокаиновым менее чем за 10 часов
  • +1.81 / 93
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Эш ( Слушатель )
01 янв 2025 12:56:17

Если честно, инфоповод не стоит выеденного яйца. Забыли что ли ту ересь, которую Плешачок недавно нес недавно про "Горчишник"? Или про видео, которое он же демонстрировал режисеру Стоуну на известном интервью? То-то же. Факты остаеются фактами:
- ракетная программа Киева существует и представляет для на серьезную опасность;
- на нее, как и на другие военные программы, работает вся военнао-инженерная мысль объединенного Запада, а также его военная и околовоенная промышленность - от динозавров 19 века до прошлогодних стартаперов;
- все эти многочисленные укроновинки стали возможны благодаря преступному проебыванию с нашей стороны времени, инициативы и "красных линий" с целью обеспечения сиюминутной безопасности задницы Путина.

Просто напомню, каких успехов достигла за это время программа украинских морских дронов. В сентябре 22-го первое их применение закончилось втыканием в крымские скалы. Сегодня именно БЭКами по всей видимости был потоплен флагман "Оборонлогистики" "Урса Майор" в Средиземке, ну а наш КЧФ...пожалуй, помолчу. А кроме БЭКов-камикадзе появились вполне рабочие БЭКи с пулеметами, БЭКи-носители FPV-дронов, и, наконец, БЭКи ПВО. Последними, судя по сообщениям компетентных инсайдеров, вчера были сбиты как минимум 2 наших вертушки (т.к. сообщают о потере не ЭКИПАЖА, а ЭКИПАЖЕЙ). Чтобы победить в этой войне, руководству страны (ну, если оно адекватное) нужно уяснить несколько вещей:
- победа  будет за тем, кто в конце-концов выиграет нокаутом гонку военных возможностей, и никакие, даже успешные, мясные штурмы руин очередного Курахово особой роли в настоящее время не играют, а только увеличивают  человеческие потери;
- благодаря поддержке Украины объединенным Западом, нам в такой честной военно-технологической гонке ловить нечего;
- если нельзя превзойти противника, его нужно опускать на свой уровень и ниже, вынося его производственные мощности в Европе и логистику доставки соответствующей продукции в Европу и на Украину из-за океана.

ЗЫ
"Мне - страшно. Иногда страшно. Но я должен использовать то, что я имею"(с) т/с "Улицы разбитых фонарей"
  • -1.22 / 33
  • АУ

mse ( Специалист )
01 янв 2025 12:58:18

Скушай жолудь. И пойди, поимей побратыма.
  • +1.05 / 40
  • АУ

oleg_sar ( Слушатель )
01 янв 2025 14:43:36

Но я должен использовать то, что я имею"(с) т/с "Улицы разбитых фонарей"

Хохол не может не с3,14здить хоть в чем то.

«Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать» (с) АиБС
  • -0.06 / 3
  • АУ

Aliot ( Слушатель )
02 янв 2025 10:29:33

Насчет добра и зла- это Стругацкие процитировали кото-то .
Насчет хохлов - согласен.
  • +0.00 / 0
  • АУ

BIibigon2000 ( Слушатель )
Вчера в 15:01

Какой упорный хрюкакл. Который раз вылезает один и тот же, за последнюю декаду,а?
  • +0.00 / 0
  • АУ