Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
87,273,774 41,709
Ограниченная тема

martyn ( Слушатель )
  02 янв 2025 16:23:23

По видео и укров в целом

новая дискуссия Дискуссия  345

"Если галушки не летят в рот, значит нелетная погода". 
   Это не новая пословица, но укров накачали ещё сверх этого каким-то совсем неадекватным оптимизмом и сверхверой в себя, при этом не забывая принижать "русских". Соответственно, даже когда укра почти прирезали, я вот вообще не поверил, что он именно умереть хочет. Сложилось впечатление, что он надеялся, что его прямо сейчас не убьют, а потом как-то выкарабкается. 
Причем неважно западенец это или бывший русский. Я видел это и до 22 года, причем даже у бывших москвичей, 7 лет живущих в Киеве, это выглядело как переход. Были остатки адекватности, но уже очень заметна эта, назовем "хитро...сть".
Поэтому, если не наносить какие-то ярковыраженные  психологические удары, то они могут попросту все сдохнуть, веря в свою "звезду", перемогу, вундервафлю и так далее. Сколько при этом нас заберут даже считать не хочу. Этот "неадекватный оптимизм" надо сломать. Это спасёт бывших русских, некоторые может даже станут обратно русскими, нас (русских, бурятов, якутов и так далее), а возможно даже будущее Земли, уже простите за пафос.
 Банковая, посольства, Зеленский, Ермак, Гордон, Кличко или Усик -я не знаю кто или что может стать таким "флагом". Есть психологи и социологи.
 Самым вероятным выглядит ВПР 404 (тот который имеет гражданство 404) и символы.
  Причем переход от глобальной Перемоги к глобальной Зраде будет очень стремительным. Если будет. Альтернатива, как я упомянул, печальная.. Причем в основном для укро-манкуртов.
Отредактировано: martyn - 02 янв 2025 20:30:01
  • -0.29 / 13
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Фантасмагорик ( Слушатель )
  02 янв 2025 17:06:26

На счет веры, могу сказать следующее (процитирую Писание):  вера - есть обоснованное ожидание того, на что надеются, очевидное доказательство существующего, хотя и невидимого. Все остальное называется фанатизмом. Так вот, фанатизм не лечится, в принципе. Ибо изначально в его сути нет ни логики, ни сколь угодно обоснованного фундамента. Поэтому фанатизм можно искоренить только путем физического устранения носителя. И как следствие, ни каких "бывших русских" это не спасет. Тут только два пути: первый - на примерку деревянного макинтоша, второй - затихариться, продолжая крутить дули москалям в кармане штанов, гадя при любой возможности на коврик перед вашей дверью. И если с первым вопрос можно решить и он сейчас решается прямиком на поле боя, то со вторым только животный страх неотвратимого и жесткого наказания и то, не панацея, как грицца.
  • +0.28 / 14
  • АУ