По видео и укров в целом
новая дискуссия
Дискуссия
345
"Если галушки не летят в рот, значит нелетная погода".
Это не новая пословица, но укров накачали ещё сверх этого каким-то совсем неадекватным оптимизмом и сверхверой в себя, при этом не забывая принижать "русских". Соответственно, даже когда укра почти прирезали, я вот вообще не поверил, что он именно умереть хочет. Сложилось впечатление, что он надеялся, что его прямо сейчас не убьют, а потом как-то выкарабкается.
Причем неважно западенец это или бывший русский. Я видел это и до 22 года, причем даже у бывших москвичей, 7 лет живущих в Киеве, это выглядело как переход. Были остатки адекватности, но уже очень заметна эта, назовем "хитро...сть".
Поэтому, если не наносить какие-то ярковыраженные психологические удары, то они могут попросту все сдохнуть, веря в свою "звезду", перемогу, вундервафлю и так далее. Сколько при этом нас заберут даже считать не хочу. Этот "неадекватный оптимизм" надо сломать. Это спасёт бывших русских, некоторые может даже станут обратно русскими, нас (русских, бурятов, якутов и так далее), а возможно даже будущее Земли, уже простите за пафос.
Банковая, посольства, Зеленский, Ермак, Гордон, Кличко или Усик -я не знаю кто или что может стать таким "флагом". Есть психологи и социологи.
Самым вероятным выглядит ВПР 404 (тот который имеет гражданство 404) и символы.
Причем переход от глобальной Перемоги к глобальной Зраде будет очень стремительным. Если будет. Альтернатива, как я упомянул, печальная.. Причем в основном для укро-манкуртов.
Отредактировано: martyn - 02 янв 2025 20:30:01