Цитата: avt5160701 от 03.01.2025 00:28:01И возникает один маленький, но очень болезненный для Вас вопрос. Вы на какое агентство работаете? А ещё учитывая то, что Вы на голубом глазу в 2013 году вещали, что нефть не может пасть так низко, а доллар взлететь так высоко, ответ становится понятен. А раз мы Вас общими усилиями рассекретили, объясните пожалуйста вот это прекрасное сообщение:
О! Раз уж рассекретили, то и зарплату тогда мне платите как им. Мне бы как раз её не помешало бы сейчас получать :)
С Новым Годом!
По поводу того, откуда информация о чрезвычайном положении в США:
https://www.imemo.ru…kanski?%20Как говорил Шерлок Холмс: "Я должен вас поздравить, вы сделали, в целом, правильные наблюдения. Вы ошиблись только в знаке. Нужно было поставить плюс, а вы поставили минус"
А ещё мне очень приятно, что у меня есть поклонник, который уже 11 лет следит за моим творчеством на ГА:)
Цитата: avt5160701 от 03.01.2025 01:28:01А ещё учитывая то, что Вы на голубом глазу в 2013 году вещали, что нефть не может пасть так низко, а доллар взлететь так высоко, ответ становится понятен.
Даже я не помню этого, а вы помните! Спасибо огромное. Всегда приятно иметь поклонников творчества.