Цитата: 3-я улица Калинина от 04.01.2025 19:20:14Ливанская армия и ЦАХАЛ - союзники в войне с Хезболлой. Евреи общипали Хезболлу и передают 25-ти километровую зону южного Ливана от израильской границы до Литани под контроль ливанской армии. Как-то это сильно не похоже на оккупацию израильтянами ливанской территории, а вот на прекращение оккупации Ливана вооруженными отрядами Хезболлы - очень похоже.
Гораздо интереснее поведение так называемых миротворцев ООН в буферной зоне между Израилем и Сирией, вроде бы они отвечали за ее демилитаризованный статус, т.е. должны были препятствовать вводу израильских войск в нее. Но... вообще ничего...
Вот читаю я Вас и прихожу к мнению что за Вашим аккаунтом сидит толпа "детей" которые животно радуются во всех ветках гибели или прое... людей не связанных с евреями. Не поймите меня не правильно - я людей еврейской национальности уважаю. Но когда я даю им (евреям) прочитать ваши "изыскания" они плачат и рыдают. Говорят что Вы не Русский человек а истино еврейский, который гадит как настоящий еврей, несмотря на Ваши заявления что Вы не такой и вообще не еврей. Отвечать не надо. Не утруждайтесь, Вам же очень много лет и Вам тяжело и вообще за державу обидно.
Автор запретил отвечать на это сообщение