Большой передел мира
271,506,006 526,105

неКони ( Слушатель )
06 янв 2025 15:10:43

Зеленский заявил, что презирает русский народ

новая дискуссия Новость  1.544

МОСКВА, 6 янв – РИА Новости. Владимир Зеленский в интервью американскому журналисту Лексу Фридману заявил, что хорошо владеет русским языком, однако искренне презирает русский народ, подтвердив таким образом свою русофобию.

Так Зеленский объяснил, почему интервью состоялось не на русском, как предлагал знающий этот язык Фридман, а на украинском при помощи переводчика.

"Я прекрасно владею русским языком, конечно, и я все понимаю, о чем вы говорите, но я не могу все интервью отвечать вам на русском… Не считаю, что это просто можно вот так делать вид, что ничего не происходит, и давать пас к тому, чтобы в который раз (президент РФ Владимир – ред.) Путин говорил, что мы же один народ, мы же, смотрите, на одном языке говорим, и тому подобное… Поэтому, поскольку эти люди глухие и начали оккупацию якобы по защите русского языка, я искренне их презираю", - сказал Зеленский на видео, опубликованном в YouTube-канале.

Он также утверждает, что на Украине живут люди, которые разговаривают на русском языке и им якобы этого никто не запрещает. "У нас есть люди, которые говорят по-русски. Это неправда, что мы запрещаем говорить на русском", - добавил Зеленский.

https://ria.ru/20250106/zelenskij-1992623065.html

комменты хохлов по поводу этого интервью https://inosmi.ru/20…16739.html
  • +2.30 / 41
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

ПетрР ( Слушатель )
06 янв 2025 16:14:23

Зеля актер. Всё ,что он делает - "изображает" то,что ему напоет Ермак и анличане...
Он смертельно боится завершения СВО- его просто задвинут под плинтус и отберут всё бабло.
.И у пани Олэны- тоже...Причем-если живой останется...
И переговоров с Путиным он просто боится.
Потому как в голове у него : русский мат, одни мантры и лозунги...
Он НЕ способен вести переговоры и заключать сделки - как бизнесмен Трамп...
Тем более не способен говорить с политиками уровня Путина.
Он просто боится..Очень !..
  • +1.28 / 31
  • АУ

Orthodox ( Слушатель )
06 янв 2025 16:14:42

Нет ли здесь антисемитизма?
  • +0.12 / 3
  • АУ

Сизиф ( Профессионал )
06 янв 2025 16:16:53

Вот этот коммент из ссылки очень четко и ёмко в четырех коротких фразах описывает фундамент украинской государственности и колесо генотьбы, на нем крутящееся. И так из раза в раз... пока на очередном витке эта государственность не кончится в очередной раз. Хочется надеяться, что сейчас это происходит в последний раз

"kelt kant
Примитивное ничтожество. Вот такое тупое позорище навыбирали зрители "Квартала": какая разница, хоть поржём. Теперь от этого позорища хохочет весь мир. Хуже всего, что оно представляет Украину и по нему судят обо всех украинцах."
  • +2.04 / 51
  • АУ

wow ( Слушатель )
06 янв 2025 16:34:54

Цитата: Телеграм-канал Мария Захарова ✔Очередное интервью занюханного длилось 3 часа. Он уже совсем ничего не соображает. Какая-то адская смесь неонацизма и терроризма с наркотическим бредом.

А то, что он, по его словам, предлагал Трампу «чужие деньги в обмен на оружие», свидетельствует об укоренившихся коррупционных связях Зеленского с англосаксами, на которые киевский режим плотно подсадил Байден: воруй и убивай, а потом снова воруй - кровавая схема, освоенная со времён Бурисмы.

https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/9586

• +2.33 / 44
  • АУ

gravass ( Слушатель )
06 янв 2025 16:51:06

может это и плагиат , но я отвечу как твой коллега по форуму Сеня - цитатой - если у человека гангрена то удаляют ногу или руку там где она началась (с)

а вот в случае с хохлами тут ситуация иная - гангрена началась с головы, а тело без головы не живёт в отличии отсутствия  руки или ноги , поэтому тут выход один - эту заразу нужно выводить пока других не заразила ...
  • +1.04 / 12
  • АУ

метролог ( Слушатель )
06 янв 2025 16:58:11

Типа "Вот такое я говно."
  • +0.11 / 5
  • АУ