Цитата: Shodai от 07.01.2025 00:00:57ЦитатаЯ мечтаю дожить до рассвета.
ЦитатаБригады нет.
Кто знает, 35 бригада морской пiхоти сейчас где?
Судя по декабрьским постам этого же хлопчка в тг канале "Герої. 35 бригада ЗСУ" - где-то в ДНР:
ЦитатаЯ не могу сейчас уйти, я врос в ЗСУ с тех времен, когда мы воевали за свою землю. Но я не могу смотреть в глаза молодым, которые сейчас поступают к нам в бригаду. Я знаю, что 9 из 10 погибнут, я не хочу видеть их и запоминать их имена. Я не могу сказать им правду в лицо. Поэтому говорю здесь.
ЦитатаЯ буду писать на том языке на котором хочу. Я рот е**л всех, кто считает что это неправильно. Я уже долгое время наблюдаю, что под цветами нашего прапора власть скрывает лицемерие по отношению к вийсковым. Люди просто тысячами ложатся в землю не за хуй свиной. А дальше что? А дальше тишина...
ЦитатаДля меня больше нет авторитетов во власти, даже последний адекватный человека Сырский сгнил из-за власти. Он оказался не против уничтожить генофонд Украины, он оказался гнидой.
ЦитатаЕсть подтверждение!
Не хотел это писать, до сегодняшнего дня. Но сегодня подтвердили, поэтому пишу.
На наше напрявление отдельное указание сверху: поставлять минимум БК! МИНИМУМ!!!
Все кто сейчас на нашем направлении уже давно испытывают снарядный голод. Если не верите - спросите своих родственников! Это реально так уже как минимум месяц! Даже больше...
Очередной подтверждение моих слов, что нас просто сливают, чтобы отдать донецкую область! СУКИ! Просто людей вывести нельзя, да?! Нужно просто сделать красивую картинку, что нас выдавили превосходящие силы противника!? А сколько людей наших ляжет вообще похуй, да?! МРАЗИ КОНЧЕННЫЕ! УБЬЕМ ВАС ВСЕХ, КТО ПРИНИМАЛ ЭТИ РЕШЕНИЯ!!!
Ещё 1 января этот мразотный укроп потужно-переможно радовался тому, что Россия остановила транзит газа через Украину и дескать теперь-то РФ обеднеет, Путину нечем будет платить военным (хотя через Укру в 2024 поставлялось всего 10-16 млрд м3 - это 7-9% от общего экспорта газа из РФ
, так что Россия ничего не потеряет, у нас уже принят рекордный военный бюджет на 2025 - 13,5 трлн рублей плюс дополнительно 3,4 трлн на нацбезопасность) и, цитата, "наконец в рф девочки узнают, что такое настоящие мужчины" (т.е. гадливо намекал на грядущие массовые изнасилования хохлами русских девушек в случае победы Украины). Но что-то пошло не по фашистскому плану, его бригаду перемололи в фарш и смешали с землёй.
Этот укронацист, кстати, своим примером подтверждает, что нормальных людей на Украине осталось исчезающе мало. Так что Парагвайский сценарий - значит Парагвайский.