Цитата: NavyGator от 08.01.2025 14:33:41Мне странно видеть как некоторые камрады, включая вас, считают Трампа ставленником иудеев. Сам Трамп - не иудей. И сейчас в его команде, в отличие от первого срока, таковых минимум, и те - не на главных ролях. В отличие от Трампа, Демократы - целиком состоят из евреев - русофобов: Блинкен, Соросы (старший и младший), Блумберг, Нуланд с муженьком, Йеллен и так далее. Даже Бара4 Обама -сын еврейки. К тому же, большинство евреев США поддержали на выборах Харрис. Зять Трампа, игравший большую роль на первом сроке сейчас на вторых ролях. Зачем нам постоянно и с таким упорством вбрасывается тезис, что Трамп - контролируется мировым еврейством, мне непонятно.
Сам Трумп - не иудей, верно. Он шабесгой. И израильская креатура.
Вы так яростно напираете на евреев, зачем? Что это доказывает? Американские евреи в лице демократов пытались проводить левый курс, двигая везде разные меньшинства. Но 07 октября 2022 года доказало, что застрельщиками антисемитизма вполне могут быть именно эти самые меньшинства, которых так усиленно пестовали. Соответственно, Израиль, поняв, что находится на грани выживания сделал всё, чтобы именно Турмпа привести к власти. Под каким лозунгом? Единство "белых" против разных ... эээ... уродов. Лозунг в целом имеет право на существование, если не понимать подоплёку и последствия этого. Сирию уже схарчили, из Ливана ЦАХАЛ уходить не планирует, в недавнем интервью
проболтались, что поддержка Израиля стоила США 7 триллионов долларов
— Кто заплатил за все эти войны?
— Вы. Я. Американские налогоплательщики. Откуда взялись 28 триллионов долларов долга? Мы заплатили, вероятно, 7 триллионов долларов, если вы сложите их, например, согласно исследованиям Университета Брауна. Что-то около 7 триллионов долларов ушло на военные расходы. Израиль один не смог бы продержаться и дня. Нетаньяху говорит: "Мы — львы!" Да нет, вы — лжецы. Это мы, Соединённые Штаты, вас финансируем, вооружаем, платим за всё это. И это странно для меня, потому что мы говорим "да", чтобы защитить нашего союзника. Мы, США, проводим произраильскую внешнюю политику, которая не имеет смысла, не ведёт ни к какому миру. Она, по сути дела, ведёт к эскалации боевых действий на всём Ближнем Востоке. А мы говорим: "Это хорошо для нас". Почему это хорошо для нас? Что Соединённые Штаты получат от всего этого? Мы не получили от этого ничего, кроме масштабной геополитической изоляции.
И, поверьте, мне абсолютно всё равно на всех акторов, кроме России и наших национальных интересов, но "продавать" Трумпа как "мужественного союзника", а союз США-Израиль как "искренних российских друзей" или что-то в этом духе - ну, наивно, наверное. Монополии на информацию, слава Богу, в этот раз у мишпухи нет и интернет пока не запретили
Имхо