Большой передел мира
271,679,040 526,337

Доктор Удмурт ( Слушатель )
Сегодня в 00:42

Письмо от начальника больницы всем сотрудника

новая дискуссия Дискуссия  2.003

Вот получил сегодня. Ой что у нас творится! В еврейской больнице анти-израильские волнения. Продолжаю наблюдение.

ЦитатаУважаемые сотрудники,

Недавно ХХХХ (*от меня - тут какая-то аббревиатура, я не понимаю что это за организаия*) и профсоюзы нашей больницы провели референдум среди своих членов по вопросу о том, должны ли профсоюзы выступать за то, чтобы больница отказалась от работы с компаниями, которые ведут бизнес с Израилем, и разорвала партнерство с ХХХХ больницей в Израиле.

Многие выразили обеспокоенность по поводу того, какое негативное влияние этот референдум может оказать на сотрудников, которые проводят свои клинические исследования в Израиле, сотрудничают с Израилем, сами являются израильтянами или глубоко идентифицируют себя с Израилем. В ответ на эти опасения я хочу предложить несколько комментариев.

Больница придерживается политики в отношении инвестиций, в соответствии с которой члены сообщества могут предлагать отказ от инвестиций нашим руководящим советам. Предложение об отказе от инвестиций в Израиль было подано прошлой весной и после рассмотрения в соответствии с процессом, изложенным в нашей политике в отношении инвестиций, не было принято. Это решение остается в силе.

Хотя я не имею никакого отношения к тому, как инвестируются целевые исследовательские фонды больницы, я много раз публично заявлял, что верю в вовлеченность, а не в изоляцию.

Профсоюзы могут выбирать позиции в качестве организаций и отстаивать их, но есть центральные аспекты врачебной миссии больницы, от которых, я хочу ясно заявить, наша больница не отступит.

Что касается научно-академических партнерств, предметом гордости является то, что наши врачи взаимодействуют с врачами, университетами и больницами в странах по всему миру. Широта наших партнерств является одной из самых сильных сторон нашей больницы. Более того, к нам на стажировку приезжают со всего мира, и мы как сообщество становимся богаче благодаря этому разнообразию опыта и точек зрения.

Возможно, самое важное для меня подчеркнуть следующее: наше сообщество стремится поддерживать всех врачей в их практике, исследованиях и служении, которые они приносят нашей больнице. Наши процедуры и процессы набора, назначения и продвижения врачей не учитывают политические взгляды, расу, религию, общее происхождение, пол или любые другие личные качества. Больница категорически запрещает незаконную дискриминацию.

Наконец, я повторяю, что наша больница сохраняет свою глубокую и существенную приверженность научной свободе: право наших сотрудников при исполнении своих обязанностей выражать свои идеи и оспаривать идеи других без страха возмездия является основным принципом нашей идентичности как научного сообщества. Наша больница не отступит от этого обязательства.

С уважением,
Большой начальник
  • +2.73 / 43
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

zap ( Специалист )
Сегодня в 01:14

Было бы интересно спросить этого петуха насчёт сотрудничества с какой-нибудь российской организацией.
В рамках приверженности научной свободе и бла-бла.
И наблюдать, как кожа его покроется прыщами а рот наполнится пеной.
  • +1.21 / 31
  • АУ 24 часа

ps_ ( Слушатель )
Сегодня в 03:59

Я так понимаю, что намечается накал классовой межнациональной борьбы Расстреливающий
  • +0.61 / 8
  • АУ 24 часа

Доктор Удмурт ( Слушатель )
Сегодня в 04:24

я бы сказал внутри национальной. Евреи Нью-Йорка сильно невзлюбили таких же евреев, но в Израиле.
  • +0.46 / 8
  • АУ

GeorgV ( Слушатель )
Сегодня в 05:40

Потцы против Шмаков... Эпичная картина, маслом.
  • +0.41 / 8
  • АУ

helium ( Слушатель )
Сегодня в 12:00
В еврейской больнице анти-израильские волнения.

https://rg.ru/2024/1…ressa.html

Индийская компания YesMadam оказалась в центре скандала из-за массового увольнения сотрудников после получения результатов опроса об уровне стресса на работе:
"Уважаемая команда, недавно мы провели опрос, чтобы разобраться, испытываете ли вы стресс на работе. Многие из вас поделились своими переживаниями, которые мы глубоко ценим и уважаем. Как компания, стремящаяся создать здоровую и благоприятную рабочую атмосферу, мы тщательно изучили отзывы и пришли к следующему выводу. Чтобы никто не испытывал стресса на работе, мы приняли трудное решение расстаться с сотрудниками, которые заявили, что испытывают серьезный стресс", - говорится в набравшей значительную популярность публикации.

Т.е. руководство просит свободно высказываться и не держать в себе идеи, эмоции... И я с ними согласен, для руководства очень важно знать кто о чем думает!Улыбающийся
  • +1.06 / 14
  • АУ