Большой передел мира
271,806,974 526,513

Александр7799 ( Слушатель )
Сегодня в 11:00

Словоблуд трамп

новая дискуссия Дискуссия  732

ЦитатаПрямая речь трампа: https://t.me/SolovievLive/308031   
Трамп заявил, что ведётся подготовка к его встрече с Владимиром Путиным:

Цитата«Множество мировых лидеров уже связались со мной. Мы понимаем, что звонка с Путиным всё ещё не было. Это вопрос первого дня или первой недели? Нет, он хочет встретиться, и мы сейчас это организуем. С президентом Си у нас было много разговоров, и запланировано множество встреч с разными людьми. Некоторые уже приехали, но я бы предпочёл подождать до 20-го числа.Когда вы говорите о встрече с Путиным или Си, вы имеете в виду какой-то саммит, или они приедут сюда? Это ещё предстоит решить, но президент Путин хочет встретиться. Он даже публично это заявил. И нам нужно закончить эту войну. Это кровавая мясорубка», — подчеркнул Трамп.

1) Где и когда было опубличено:"Я хочу встретиться с трампом"?
2) "Нам нужно закончить войну": отлично. ПУсть вернется к предложениям России, озвученным в декабре 2021го. 
Вот всё у них так,...через ...опу. Читается как то, что именно Россия, а не США,  "создала эту мясорубку и вот он, такой весь великий сейчас придет, ее остановит и накажет всех".
Добавлю: 
от Якименко Бориса Григорьевича:
ЦитатаКакая риторика у танцора. Вслушайтесь: (https://t.me/SolovievLive/308031)
«Множество мировых лидеров уже связались со мной. Мы понимаем, что звонка с Путиным все еще не было. Это вопрос первого дня или первой недели. Он хочет встретиться… Некоторые уже приехали, но я предпочту подождать до 20 числа».
Переводим с шоуменского на русский. «Как только меня выбрали президентом, все тут же начали мне названивать, умоляя принять. Некоторые, не дожидаясь ответа, даже уже примчались, но я их помариную до 20 числа, чтобы осознали, с кем имеют дело. Путин пока не звонил, но точно позвонит или сегодня или в течение недели – куда он денется. Тем более что он хочет встретиться, уже сказал, так что я буду решать, когда это произойдет».
Видали?
Еще не стал президентом, а Путин уже просит встретиться. «Просит». Видимо, это в воспаленном мозгу пошляка выглядело так: «Мистер Трамп, это Владимир Владимирович. Узнали? Да-да, это я. Поздравляю вас с избранием и очень хотел бы встретиться. Да-да, очень. Ну, если найдете время. Я долго не задержу. Что? Раньше 20-го не получится? Ну ничего, я подожду. Можно приехать заранее подождать у вас в приемной? Спасибо огромное. Буду. Непременно буду. Пропуск у секретаря? Спасибо».
СВО идет к завершению, Украина уже проиграла, что признают и на Западе и доказывает риторика шоумена – «скорей закончить конфликт», то есть успеть урвать, что можно и выступить в роли миротворца, без которого ничего бы не произошло.
А Путин «просит» Трампа скорее встретиться. Без Трампа не обойтись. Вы можете представить Путина просящим… упрашивающим…? Можно себе представить, что в 1944 году, когда с Германией уже все ясно, Сталин настойчиво просит Трумена встретиться, ибо без последнего вопрос с Германией никак не решится? 
Но вот поди ж ты.
Ловко приклеил волос к бороде. «Путин просит» - а он соглашается. То есть роли уже распределены. Просят не победители – просят у победителей.
Хорошо начинает плясун.
Отредактировано: Александр7799 - Сегодня в 13:00
  • +1.31 / 27
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

True_Detective ( Слушатель )
Сегодня в 11:09

Путин говорил, что он готов будет к встрече. Новость от 19 декабря прошлого года:
Президент России Владимир Путин готов к встрече и разговору с избранным американским лидером Дональдом Трампом в любое время. Об этом он заявил в ходе прямой линии, трансляцию мероприятия вел РБК.
«Я не знаю, когда мы с ним [Трампом] встретимся, потому что он об этом ничего не говорит. Я с ним вообще не разговаривал более четырёх лет. Я готов к этому, конечно, в любое время, и готов буду и к встрече, если он захочет этого», — сказал Путин.
Ссылка: https://www.rbc.ru/p…031e8447c6
АУ.
  • +0.66 / 10
  • АУ

Ajarius ( Практикант )
Сегодня в 11:23

Вот имано ©. ВВП вовсе не «хочет встретиться», как прошлёпал губой дворник дома № 5, возомнивший о себе хам ©, а только лишь «будет готов к встрече, если он [Трамп] захочет этого».
Почувствуйте разницу.
  • +0.84 / 20
  • АУ

True_Detective ( Слушатель )
Сегодня в 11:40

Вопрос интертрепации Улыбающийся
Путин сказал, что будет готов к встрече, если Трамп захочет этого, а Трамп заявляет, что Путин хочет встретиться.
АУ.
  • -0.37 / 12
  • АУ