No AdBlock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!

Уважаемый пользователь!

Ваш браузер блокирует показ рекламы на сайте Глобальная Авантюра. Наш сайт существует и развивается за счет контекстной рекламы. Просим отключить блокировщик рекламы для нашего сайта.

Надеемся на Вашу поддержку!

• ...
Дискуссия Новая   682

США

10 янв 2025 в 19:38   DeC
Жительница Лос-Анджелеса утверждает, что «сотни» воров грабят роскошные дома, оставленные без присмотра во время пожаров, при этом полиция не может вмешаться.

Непонимающий

В горящем элитном районе Лос-Анджелеса чернокожие волонтёры решили помочь голливудским звёздам спасти их имущество, унося его в неизвестном направлении

Незнающий

• +3.56 / 79
    • 79
  • АУ

ОТВЕТЫ (16)

Rаgtime ( Слушатель )
10 янв 2025 в 20:25
  • ...
Улыбающийся Заодно потушили пожарных

Цитата: Телеграм-канал ParsToday Russian🔴 Американский пилот собирался потушить огонь, но выключил пожарную машину!

@parstodayrussian

https://t.me/parstodayrussian/177149

• +1.62 / 21
    • 21
  • АУ

Yuri__1964 ( Дилетант )
10 янв 2025 в 23:43
  • ...

Ну какие звёзды броНепонимающий, судя по домам это самый что ни есть бюджетный район, эти самые чёрные там и живут, на заднем плане пожарная машина стоит, так что эти чёрные своё барахлишко от пожара спасают, реальность такова что даже не квалифицированные чёрные в США живут намного лучше большинства населения РоссииГрустный

• -4.65 / 146
    • 2
    • 117
    • Троллинг   27

Старгородский ( Слушатель )
11 янв 2025 в 00:59
  • ...

Аха... На пособие)))) Не надоело выглядеть идиотом?

• +0.29 / 9
    • 9

Quo ( Слушатель )
11 янв 2025 в 01:14
  • ...

Это его работаУлыбающийся

• +0.25 / 6
    • 6
  • АУ

edl ( Слушатель )
11 янв 2025 в 01:16
  • ...

В данном конкретном случае, аргументация заявления Юры вполне на уровне аргументации заявления DeCа..... Такая же байда.

• -0.07 / 9
    • 2
    • 7
  • АУ

Ал50 ( Слушатель )
11 янв 2025 в 07:28
  • ...

Я так понимаю, что у сотен тысяч бездомных просто хобби жить в старых палатках или картонных коробках?

• +3.11 / 57
    • 57

Andrew Carlssin ( Слушатель )
11 янв 2025 в 17:54
  • ...
.

• +1.39 / 30
    • 30

Ал50 ( Слушатель )
11 янв 2025 в 19:40
  • ...

Понятно, так и запишем: они все скрытые миллионеры, а бомжуют из удовольствия. Нет, я конечно понимаю, что какая-то часть имеет склонность к бродяжничеству изначально, но всё-так я считаю, что большая часть стала бездомными вынужденно. Конечно потом многие из них ассоциализировались и к нормальной жизни им вернуться очень трудно, почти невозможно: это как наркомания - вход рубль, а выход часто жизнь. К тому же: квартиры им дали, а возможность жить в них (работа, социализация и прочее)?
З.Ы. Вы возможно сейчас напишите, что у них было пособие. Не буду даже смотреть на его величину - если человек дееспособен и не инвалид, социальное пособие зло. Как написано в библии про Адама и Еву насчет добывания хлеба насущного? У большевиков кстати тоже: "кто не работает, тот не ест".

• +1.45 / 22
    • 22
  • АУ

k3sv ( Слушатель )
12 янв 2025 в 05:26
  • ...

бомж - это сильная жизненная философия (позиция) ее простой раздачей жилых помещений или денег не сломить

• -0.16 / 8
    • 3
    • Флуд   5
  • АУ

Dobryаk ( Профессионал )
12 янв 2025 в 06:01
  • ...

P.S. Когда в том же Колумбийском универе был в последний раз в 2003-м, то говорилось, что в Гарлем днем зайти можно. Как сегодня после разгула ЛГБТ --- без понятия.

• +2.56 / 41
    • 41

Talagai ( Слушатель )
12 янв 2025 в 10:13
  • ...

Есть знакомый один, так он, когда помоложе был, где-то в начале нулевых, ездя туристом, по местным всяким гарлемам специально любил шляться. Говорил, мол, сам в Новосибе на первомайке вырос, даже интересно, как там у них в подобных местах живут...

• +0.49 / 15
    • 14
    • Оффтоп   1

margo81 ( Слушатель )
12 янв 2025 в 10:35
  • ...

Мне сразу вспомнился эпизод из Улиц разбитых фонарей.Где питерские менты едут перенимать опыт в Америку. и одному из них теща нашила потайной карман в трусах, чтобы деньги туда прятал. Напарник сначала посмеялся, но когда их негры ограбили сказал с уважением: - Ну у тебя и теща! Как будто всегда здесь жила.
Улыбающийся
В общем все придумано уже до нас. Надо только вспомнить опыт старшего  поколения)))

• +0.54 / 9
    • 9
  • АУ

Dobryаk ( Профессионал )
12 янв 2025 в 11:05
  • ...

Я вырос в деревенской глухомани, где вопроса безопасности не существовало. Студентом с будущей женой пешком шли по ночной Москве 1960-х с Ленинских гор до Савеловского вокзала на первую электричку просто по азимуту, и с редкими встречными прохожими весело здоровались.

• +0.87 / 19
    • 19
  • АУ

prof ( Слушатель )
12 янв 2025 в 06:12
  • ...

Отучить от бродяжничества очень трудно. Ведь у бродяги полная свобода. Как там у А.С. Пушкина: " На свете счастья нет, но есть покой и воля...". Вот сейчас мы пытаемся отучить от бродяжничества свою собаку. Она у нас уже больше 2-х лет, но по-прежнему рвётся на волю. Регулярно приходится устраивать на неё сафари по посёлку.

• +0.49 / 13
    • 12
    • Флуд   1

mmm7 ( Слушатель )
12 янв 2025 в 13:11
  • ...

Выделение моё.
Пруф не дам, это было очень давно, но в памяти осталось.
Про переселение бездомных.
Демонстрация была, в Англии
Смысл такой: "Не трогайте наших бездомных, они живут как хотят. Это их свобода"
тогда иммигрантов на пособии не было, это были свои местные

• -0.10 / 3
    • 1
    • Флуд   2
  • АУ

BALcat ( Специалист )
12 янв 2025 в 16:30
  • ...

Не разрешайте Вашей собаке смотреть ТВ сериалы, и тем более разных блогеров по саморазвитию и успешному успеху. Всякие самозванные коучи хорошему не научат!

• +1.23 / 15
    • 15
  • АУ