Ваш браузер блокирует показ рекламы на сайте Глобальная Авантюра. Наш сайт существует и развивается за счет контекстной рекламы. Просим отключить блокировщик рекламы для нашего сайта.
Жительница Лос-Анджелеса утверждает, что «сотни» воров грабят роскошные дома, оставленные без присмотра во время пожаров, при этом полиция не может вмешаться.
В горящем элитном районе Лос-Анджелеса чернокожие волонтёры решили помочь голливудским звёздам спасти их имущество, унося его в неизвестном направлении
В горящем элитном районе Лос-Анджелеса чернокожие волонтёры решили помочь голливудским звёздам спасти их имущество, унося его в неизвестном направлении
Ну какие звёзды бро, судя по домам это самый что ни есть бюджетный район, эти самые чёрные там и живут, на заднем плане пожарная машина стоит, так что эти чёрные своё барахлишко от пожара спасают, реальность такова что даже не квалифицированные чёрные в США живут намного лучше большинства населения России
Цитата: Yuri__1964 от 10.01.2025 23:43:23Ну какие звёзды бро, судя по домам это самый что ни есть бюджетный район, эти самые чёрные там и живут, на заднем плане пожарная машина стоит, так что эти чёрные своё барахлишко от пожара спасают, реальность такова что даже не квалифицированные чёрные в США живут намного лучше большинства населения России
Цитата: Yuri__1964 от 10.01.2025 23:43:23Ну какие звёзды бро, судя по домам это самый что ни есть бюджетный район, эти самые чёрные там и живут, на заднем плане пожарная машина стоит, так что эти чёрные своё барахлишко от пожара спасают, реальность такова что даже не квалифицированные чёрные в США живут намного лучше большинства населения России
Цитата: Andrew Carlssin от 11.01.2025 17:54:13Цитата: Andrew Carlssin от 11.01.2025 18:54:13 В самом конце 90-х знакомый мне показывал район недорогих таунхаузов в пригороде DeMoines (Айова). Их построил город и бесплатно отдал бездомным, коих перевезли из центра. Они засрали дома и вернулись к бомжеванию. А город был вынужден еще потратить деньги на ремонты и продать дома по-дешеке, ибо историю знали все.
Понятно, так и запишем: они все скрытые миллионеры, а бомжуют из удовольствия. Нет, я конечно понимаю, что какая-то часть имеет склонность к бродяжничеству изначально, но всё-так я считаю, что большая часть стала бездомными вынужденно. Конечно потом многие из них ассоциализировались и к нормальной жизни им вернуться очень трудно, почти невозможно: это как наркомания - вход рубль, а выход часто жизнь. К тому же: квартиры им дали, а возможность жить в них (работа, социализация и прочее)? З.Ы. Вы возможно сейчас напишите, что у них было пособие. Не буду даже смотреть на его величину - если человек дееспособен и не инвалид, социальное пособие зло. Как написано в библии про Адама и Еву насчет добывания хлеба насущного? У большевиков кстати тоже: "кто не работает, тот не ест".
Цитата: Andrew Carlssin от 11.01.2025 17:54:13В самом конце 90-х знакомый мне показывал район недорогих таунхаузов в пригороде DeMoines (Айова). Их построил город и бесплатно отдал бездомным, коих перевезли из центра. Они засрали дома и вернулись к бомжеванию. А город был вынужден еще потратить деньги на ремонты и продать дома по-дешеке, ибо историю знали все.
Цитата: Andrew Carlssin от 11.01.2025 17:54:13В самом конце 90-х знакомый мне показывал район недорогих таунхаузов в пригороде DeMoines (Айова). Их построил город и бесплатно отдал бездомным, коих перевезли из центра. Они засрали дома и вернулись к бомжеванию. А город был вынужден еще потратить деньги на ремонты и продать дома по-дешеке, ибо историю знали все. Dobryаk от 23.06.2020 22:22:59
В 1988 был впервые в США. Первой точкой был Колумбийский универ. Это пересечение Бродвея и 116-й улицы. Меня поселили в гостинице с окнами в сторону Морнингсайд драйв и жестко приказали в ту сторону из кампуса не высовываться --- через улицу начинался Гарлем. Впрочем, у меня не было электронного ключа, чтобы выйти.
Как водится, знакомые знакомых знакомых дали контакты мужика из Петрозаводска, у кого была даже диссертация по трелевочным тракторам. Он меня повез поужинать на Брайтон-Бич, с ним был его начальник из ремонтной службы Транспортной службы Нью Йорка, угольно черный негр не менее, чем на 150 кило.
Оказался он просто интереснейшим, вполне образованным собеседником. Покушали, причем нас нагло пытались обсчитать в разы. Но Соломон твердо сказал: "Или ты принесешь чек, или ты здесь служить не будешь." Официант ушел минут на десять, принес чек, и не получил ни цента чаевых.
Но это все глупости перед обратной дорогой:
Едем по улице вдоль океана, и тут негр тычет пальцем в целый ряд домов этажей в 25: "Видишь эти дома? Их Нью-Йорк построил и раздал задаром неграм для улучшения их жилищных условий. Я тоже там поселился было. Но через полгода съехал оттуда в омерзении." Я спросил: "Что, квартиры были плохие?". Мой черный собеседник совершенно спокойно продолжил: "Потому что там живут ниггеры. Я не могу жить там, где срут в лифтах." Остальное опускаю.
Когда негра высадили, то спросил Соломона: "Он как по работе?". "Классный мужик и спец. Не понял что ли по разговору?"
В примерно 1995 был в Northwestern Univ. в Эванстоне (аристократический пригород Чикаго), и надо было смотаться в Enrico Fermi Institute Чикагского университета выступить с докладом на семинаре . Я позвонил туда, так как по карте не вполне разобрался, как туда добраться. Секретарь категорически запретила ехать общественным транспортом, только на такси: "Мы оплатим". Оказывается, университет в осаде криминальных кварталов.
P.S. Когда в том же Колумбийском универе был в последний раз в 2003-м, то говорилось, что в Гарлем днем зайти можно. Как сегодня после разгула ЛГБТ --- без понятия.
Цитата: Dobryаk от 12.01.2025 06:01:10.................... P.S. Когда в том же Колумбийском универе был в последний раз в 2003-м, то говорилось, что в Гарлем днем зайти можно. Как сегодня после разгула ЛГБТ --- без понятия.
Есть знакомый один, так он, когда помоложе был, где-то в начале нулевых, ездя туристом, по местным всяким гарлемам специально любил шляться. Говорил, мол, сам в Новосибе на первомайке вырос, даже интересно, как там у них в подобных местах живут...
Цитата: Talagai от 12.01.2025 10:13:46Есть знакомый один, так он, когда помоложе был, где-то в начале нулевых, ездя туристом, по местным всяким гарлемам специально любил шляться. Говорил, мол, сам в Новосибе на первомайке вырос, даже интересно, как там у них в подобных местах живут...
Мне сразу вспомнился эпизод из Улиц разбитых фонарей.Где питерские менты едут перенимать опыт в Америку. и одному из них теща нашила потайной карман в трусах, чтобы деньги туда прятал. Напарник сначала посмеялся, но когда их негры ограбили сказал с уважением: - Ну у тебя и теща! Как будто всегда здесь жила. В общем все придумано уже до нас. Надо только вспомнить опыт старшего поколения)))
Цитата: Talagai от 12.01.2025 10:13:46Есть знакомый один, так он, когда помоложе был, где-то в начале нулевых, ездя туристом, по местным всяким гарлемам специально любил шляться. Говорил, мол, сам в Новосибе на первомайке вырос, даже интересно, как там у них в подобных местах живут...
Я вырос в деревенской глухомани, где вопроса безопасности не существовало. Студентом с будущей женой пешком шли по ночной Москве 1960-х с Ленинских гор до Савеловского вокзала на первую электричку просто по азимуту, и с редкими встречными прохожими весело здоровались.
Цитата: Andrew Carlssin от 11.01.2025 17:54:13В самом конце 90-х знакомый мне показывал район недорогих таунхаузов в пригороде DeMoines (Айова). Их построил город и бесплатно отдал бездомным, коих перевезли из центра. Они засрали дома и вернулись к бомжеванию. А город был вынужден еще потратить деньги на ремонты и продать дома по-дешеке, ибо историю знали все.
Отучить от бродяжничества очень трудно. Ведь у бродяги полная свобода. Как там у А.С. Пушкина: " На свете счастья нет, но есть покой и воля...". Вот сейчас мы пытаемся отучить от бродяжничества свою собаку. Она у нас уже больше 2-х лет, но по-прежнему рвётся на волю. Регулярно приходится устраивать на неё сафари по посёлку.
Цитата: prof от 12.01.2025 06:12:30Отучить от бродяжничества очень трудно. Ведь у бродяги полная свобода. Как там у А.С. Пушкина: " На свете счастья нет, но есть покой и воля...". Вот сейчас мы пытаемся отучить от бродяжничества свою собаку. Она у нас уже больше 2-х лет, но по-прежнему рвётся на волю. Регулярно приходится устраивать на неё сафари по посёлку.
Выделение моё. Пруф не дам, это было очень давно, но в памяти осталось. Про переселение бездомных. Демонстрация была, в Англии Смысл такой: "Не трогайте наших бездомных, они живут как хотят. Это их свобода" тогда иммигрантов на пособии не было, это были свои местные
Цитата: prof от 12.01.2025 06:12:30Отучить от бродяжничества очень трудно. Ведь у бродяги полная свобода. Как там у А.С. Пушкина: " На свете счастья нет, но есть покой и воля...". Вот сейчас мы пытаемся отучить от бродяжничества свою собаку. Она у нас уже больше 2-х лет, но по-прежнему рвётся на волю. Регулярно приходится устраивать на неё сафари по посёлку.
Не разрешайте Вашей собаке смотреть ТВ сериалы, и тем более разных блогеров по саморазвитию и успешному успеху. Всякие самозванные коучи хорошему не научат!