Цитата: Mixandr68 от 15.01.2025 22:48:02Мусульманин презирает мусульман... Прям смерти им желает. Очень желает. Это нормально, или Аллах разрешает? Или сало жрёт?...
Так я и не обрезан... Я просто член подмываю, а вам в субботу нельзя... Русский Я!!! Шабезгой(Вечный Жид Терпила) ты, живи как хочешь, главное в Россию не возращайся... Чревато это.
Цитата: Mixandr68 от 15.01.2025 23:26:14Так я и не обрезан... Я просто член подмываю, а вам в субботу нельзя... Русский Я!!! Шабезгой ты, живи как хочешь, главное в Россию не возращайся... Чревато это.
Сложно у вас как то вы Коми(фино-угр), то русский, а по Галахе таки вообще да. Вы либо крестик снимите, либо трусы оденьте.Я вам скажу так что лучшие антисемиты это евреи в чем приходится убеждаться и не раз.
Цитата: bovilad от 15.01.2025 23:52:43Сложно у вас как то вы Коми(фино-угр), то русский, а по Галахе таки вообще да. Вы либо крестик снимите, либо трусы оденьте.Я вам скажу так что лучшие антисемиты это евреи в чем приходится убеждаться и не раз.
У нас , все очень просто, когда вы жили в Советском Союзе, в те времена там жил и творил Юлиан Семенов, по национальности еврей. И вот в одном из произведений о Штирлице, кажется в диалоге с Мюллером, Штирлиц приводит любопытный аргумент что-то типа:
- В БСЭ есть такие строки, великий русский художник Исаак Левитан, родился в бедной еврейской семье.
Цитата: bovilad от 15.01.2025 23:52:43Сложно у вас как то вы Коми(фино-угр), то русский, а по Галахе таки вообще да. Вы либо крестик снимите, либо трусы оденьте.Я вам скажу так что лучшие антисемиты это евреи в чем приходится убеждаться и не раз.
Есть то, что ветхозаветные дикари понять в принципе не способны...
Понималка при индоктринации вырезана напрочь. И в результате полная неспособность жить среди людей оставаясь (или став по своей воле) ветхозаветным дикарём.
Я бы даже сказал, что ветхозаветные дикари ещё более чужды современным людям, чем семиты-мусульмане.
И несколько даже обидно видеть, как те кто были в СССР достаточно культурными людьми по своей воле превращаются в "дикарей с айфонами"... Впрочем иначе стать частью тамошней среды не получится из-за отторжения... Не всем хочется из уважаемого человека становиться "таксистом из Хайфы"...