Цитата: Телеграм-канал Белорусский силовик 🇧🇾Я даже не могу представить, чтобы человек, находясь в здравом уме, после фраз этой обезьяны мог назвать себя её сторонником.
На видео Тихановская, находясь в Литве, призывает страны "коллективного Запада" испортить жизнь миллионам белорусов "для ослабления Путина"
‘Не рассматривайте Беларусь просто как проблему — рассматривайте ее как возможность ослабить Путина. Беларусь — его самое уязвимое место. Помощь белорусам в возвращении нашей страны и восстановлении демократии — самая мощная санкция против Путина и решающий удар по российскому империализму’
Цитата: Телеграм-канал Белорусский силовик 🇧🇾Я даже не могу представить, чтобы человек, находясь в здравом уме, после фраз этой обезьяны мог назвать себя её сторонником. На видео Тихановская, находясь в Литве, призывает страны "коллективного Запада" испортить жизнь миллионам белорусов "для ослабления Путина"
Цитата: adolfus от 22.01.2025 23:42:06Я вот до сих пор понять не могу, с какой целью Лукашенко лично обустроил выезд этой сучки и ее выводка на Запад. Может она его агент?
Очевидно же. Из нее готовили "жертву режима" и знамя красно-белых. А тут вышел облом, и теперь Европа вынужденно ее содержит, кормит и охраняет. А по первоначальному плану ее кормить, содержать и охранять должны были власти белоруси (пусть даже в тюрьме). Сакральной жертвы не вышло.
Цитата: adolfus от 22.01.2025 23:42:06Я вот до сих пор понять не могу, с какой целью Лукашенко лично обустроил выезд этой сучки и ее выводка на Запад. Может она его агент?
Нет - просто в моменте посчитали, что выгодней припугнуть и выгнать. А если бы посадили - то нашли бы другого "лидера оппозиции", там, на Западе, их уже целая пачка из штанов уже выпрыгивала.