Телеграм-канал Белорусский силовик

121 Дискуссия  новая
  • ...
  Мастер Фикс ( Практикант )
22 янв 2025 в 21:29
Цитата: Телеграм-канал Белорусский силовик 🇧🇾Я даже не могу представить, чтобы человек, находясь в здравом уме, после фраз этой обезьяны мог назвать себя её сторонником.

На видео Тихановская, находясь в Литве, призывает страны "коллективного Запада" испортить жизнь миллионам белорусов "для ослабления Путина"

‘Не рассматривайте Беларусь просто как проблему — рассматривайте ее как возможность ослабить Путина. Беларусь — его самое уязвимое место. Помощь белорусам в возвращении нашей страны и восстановлении демократии — самая мощная санкция против Путина и решающий удар по российскому империализму’

@belarusian_silovik

https://t.me/belarusian_silovik/48223

• +0.63 / 11
    • 9
    • Спам   2
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

adolfus ( Практикант )
22 янв 2025 в 23:42
  • ...

Я вот до сих пор понять не могу, с какой целью Лукашенко лично обустроил выезд этой сучки и ее выводка на Запад. Может она его агент?

• +0.14 / 5
    • 5
  • АУ

HiggsBoson ( Слушатель )
23 янв 2025 в 08:35
  • ...

Очевидно же. Из нее готовили "жертву режима" и знамя красно-белых. А тут вышел облом, и теперь Европа вынужденно ее содержит, кормит и охраняет. А по первоначальному плану ее кормить, содержать и охранять должны были власти белоруси (пусть даже в тюрьме).
Сакральной жертвы не вышло.

• +0.13 / 3
    • 3
  • АУ

Хан ( Практикант )
23 янв 2025 в 08:52
  • ...

Нет - просто в моменте посчитали, что выгодней припугнуть и выгнать. А если бы посадили - то нашли бы другого "лидера оппозиции", там, на Западе, их уже целая пачка из штанов уже выпрыгивала.

• +0.08 / 1
    • 1
  • АУ