Bank of America в соцсетях сообщил, что никогда не закрывает клиентам счета по политическим причинам. После первых жалоб о том, что это ложь он закрыл комментарии.
Например, в 2022 году Bank of America закрыл счета двух генконсульств России в США, работа российского посольства заблокирована. Также банк блокировал счета россиянам, которые были не под санкциями за использование российского IP-адреса.
Трамп сообщал, что банк ранее закрыл счета 200 его сторонникам.
Цитата: DeC от 28.01.2025 01:13:49Bank of America в соцсетях сообщил, что никогда не закрывает клиентам счета по политическим причинам. После первых жалоб о том, что это ложь он закрыл комментарии.
Например, в 2022 году Bank of America закрыл счета двух генконсульств России в США, работа российского посольства заблокирована. Также банк блокировал счета россиянам, которые были не под санкциями за использование российского IP-адреса.
Трамп сообщал, что банк ранее закрыл счета 200 его сторонникам.
Цитата: DeC от 28.01.2025 01:13:49Bank of America в соцсетях сообщил, что никогда не закрывает клиентам счета по политическим причинам. После первых жалоб о том, что это ложь он закрыл комментарии.
Я был клиентом этого банка более двадцати лет. В 2022-м я сам закрыл все счета в этом банке (за враньё). Но, что примечательно, в 2020-м они стали настойчиво выяснять моё гражданство. Когда я стал игнорировать их запросы, мне заблокировали доступ через онлайн. В других банках (а их трое) моё гражданство никого не интересовало.