Да... После такого нам уже морально-психологически невозможно будет предъявлять им за травлю русских в спорте и культуре, за потоки, за заморозку денег, за снабжение нацистов оружием, убившем десятки тысяч русских, да и за прямое управление этим оружием. Типа, это всё творили прежние США, а теперь они совсем другие - хорошие. Именно такой ход - очень нужен дипстэйту. И он скорее всего состоится. И дипстэйт продолжит своё существование, исконной целью которого было есть и будет - подмять под себя весь Мир. Только на некоторое время как бы оставит нас в покое, пока будет обустраивать своё новое государство на базе США. А потом всё на круги своя... А есть ли у нас уверенность что на очередном витке мы устоим?
Цитата: Resident1 от 05.02.2025 12:35:03Ну это понятно... Мой внутренний голос говорит: Трамп тоже приедет без приглашения Это будет сильным ходом с его стороны
стесняюсь спросить, как он попадёт на Дорогу Жизни? Вертолётом из Пулково в Борисову Гриву доставят? да и всё равно с Дороги жизни надо уходить на КАД, а с неё уже на Шафировский проспект. И только потом на Пискарёвку. А оно это жителям тамошних районов надо?
Цитата: Resident1 от 05.02.2025 12:35:03Ну это понятно... Мой внутренний голос говорит: Трамп тоже приедет без приглашения Это будет сильным ходом с его стороны