• ...
Дискуссия Новая   571

Трамп

28 фев 2025 в 00:45   DeC
Трамп считает, что договоренность по Украине будет выработана или сравнительно быстро, или вообще не будет достигнута.

Незнающий

• +1.66 / 34
    • 34
  • АУ

Следующая дискуссия:

Великобритания >>

ОТВЕТЫ (20)

ФАКТУРА ( Слушатель )
28 фев 2025 в 01:47
  • ...

Быдло а вот это реально как-то напрягает... похоже, что мы на пороге грандиозного шухера

• -0.44 / 10
    • Флуд   10

Foxhound ( Практикант )
28 фев 2025 в 01:59
  • ...

Так то что договоренность не будет достигнута самая вероятная версия была. Пока Европа хочет продолжать поддерживать режим, а Россия этот режим демонтировать, максимум что могут Путин и Трамп договориться о двусторонних моментах по другим регионам.

• +1.34 / 22
    • 22

ФАКТУРА ( Слушатель )
28 фев 2025 в 02:14
  • ...

Жующий попкорн а дальше что? 

Крутой  психотерапевт по политике, епрст, то кнут, то пряник... Под столом такое чувство, что Зеленский в последнюю минуту соскочит от переговоров, откажется ехать

ТАСС. Президент США Дональд Трамп заявил, что испытывает уважение к Владимиру Зеленскому и ожидает, что на предстоящей встрече они поладят.
"Думаю, завтра утром у нас будет очень хорошая встреча. Мы очень хорошо поладим. У нас много уважения. Я испытываю большое уважение к нему", - сказал Трамп.

• +0.56 / 14
    • 13
    • 1

Foxhound ( Практикант )
28 фев 2025 в 02:21
  • ...

Пока не определится явный победитель конфликт продолжится. На данный момент аргумент партии войны со стороны Европы прост как 5 копеек - три года линия фронта меняется достаточно слабо. На Украину и последствия для нее Европе плевать, а мобилизовать там еще есть кого.

• +1.55 / 39
    • 38
    • Флуд   1

ФАКТУРА ( Слушатель )
28 фев 2025 в 02:42
  • ...

Жующий попкорн допустим...ну вот, конфликт продолжился, мы дошли до наших конституционных границ, а дальше?  идем до Польши или всем спасибо, война окончена?

• -0.80 / 20
    • Флуд   20

Foxhound ( Практикант )
28 фев 2025 в 02:44
  • ...

Думаю с точки зрения Европы не пошли до Польши значит можно воевать дальше, украинцев еще много.

• +1.22 / 28
    • 24
    • Флуд   4

ФАКТУРА ( Слушатель )
28 фев 2025 в 03:09
  • ...

я вас умоляю...та Европа уже три года мнет титьки одной точке зрения "мы должны добиться поражения России" Бъющийся об стену , а воз и ныне там... кабы не Трамп, так и сидели б мечтали дальше...
Каков будет разворот Трампа  по отношению к территории той Украины, что дальше наших конституционных границ, если не получится совершить эту "сделку по Украине"?  Ретируется взад, сообщит миру новыми лозунгами, что ему недосуг лопата заждалась  и будет  дожимать Канаду  с Панамой и пр  или зарубится по чесноку, "помогая миротворцам"?

• -0.24 / 6
    • Флуд   6

RF ( Слушатель )
28 фев 2025 в 04:15
  • ...

а зачем им лично то влезать  пока ? укры пока есть ...    бабло и оружие им заливают и продолжат заливать ...
как уже много раз писал тут - воевать с ними мясом и конвециональным оружием, да аккуратненько  - это ошибочный путь. 
Вот когда реально  проломим хохлов и у них начнет сыпаться фронт ... вот тогда  кто нибудь да влезет или как обычно гейропейской гурьбой 
если мы и тогда продолжим из себя рыцарей строить  да  стараться на равных воевать, да сильно  города не трогать - тогда печалька.
И еще раз - мясом воевать - это путь в никуда, ОСОБЕННО для нас.

• -0.31 / 18
    • 7
    • 9
    • Троллинг   2

ФАКТУРА ( Слушатель )
28 фев 2025 в 06:31
  • ...

В очках  напомню, с чего начался диспут: Трамп сказал, что или договоримся быстро, или не договоримся никогда.

ну хорошо, будь по-вашему варианту...  допустим, что ни о чем не договорились РФ и США...продолжаем СВО, Украина в одно лицо отрабатывает получаемое уже системно бабло и оружие.
США говорит: "а, ну ладно, вы все дураки, одна я вся в белом и я  пошла домой, деньги Украина пусть переводит на карту"... так?
РФ как и прежде перемалывает село за селом и доходит до оговариваемых нами границ. Дальше что?  РФ идет дальше  или останавливается? 
Или,
Ну вот, к примеру, завтра звезды сошлись, сделка с Украиной состоялась, подписали, поимели и что происходит дальше?  Что США дает сразу это реактивное подписание? Что США предъявят РФ?  РФ указывает США направление куда идти и где США копать? Ясно же, что РФ не согласится даже на китайских миротворцев. И с чего вдруг США решили, что Украина сразу из окопов по домам разойдется? 

если подвести итоги, на сейчас нарратив сторон такой ( сильно утрировано, разумеется): 

РФ = конституционная часть Украины не обсуждается ни каким образом ( не отдадут, сами возьмем, ноу проблем) , давайте просто перетрем дипломатические дела, установим связи и прочие торговые и хозяйственные няшки, посчитаем бомбочки. 
По Украине - не с кем пакт о капитуляции подписывать ( просрочку не предлагать).
По санкциям  -  да так да, нет, да и не надо. Пугать не пробуйте, потому что гладиолус...

США=  мамой клялся остановить за 24 часа, публика не поймет, хочу уже что-нибудь большое, дорогое и шумное, чтобы ух, и я молодец и великий. Но не зашло. РФ не хочет уступать почему-то вообще ничего, да еще и этот  очень хороший парень-диктатор  ерепенится, а должен был сказать "ку" и одеть правильные штаны. Хочу быть кроме великого еще и грозным, но чтобы бумерангом не прилетело. 
Поэтому  пусть эти самые, смелые и гордые европейцы идут и сильно напугают РФ, чтобы убежало само. Денег, парабеллум  дам, морально поддержу, на 5 статью не надейтесь. 

Европа =  да-да-да, всех победим, но потом. На учет возьмусь, но воевать - шиш (с), только после того, как США сделают на Украине хорошо и безопасно, можем пойти первыми, но чтобы за спиной обязательно США, а мы если что, успели свинтить. Санкции можем столько много, чтобы самим сдохнуть от счастья. Еще кричать можем много и громко " всем на баррикады, но с деньгами". РФ ненавидим так, что кушать не можем. 
США нас наругали, но мы не гордые, все равно будем с ними дружить.
Непонимающий кстати, а куда делись главные прибалтийские воины? чО там, батарейки сели? не слышно, не видно

Украина =  страна с подвижной психикой, возможны любые варианты как в одну сторону, так и в другую. Опасна своей непредсказуемостью. Сама не знает, что хочет ( кроме денег). 

Остальной мир = в состоянии легкого афига...

Ну и как тут вообще можно о чем-то договориться в принципе? Трампа европейцы уже начинают придушивать своими посещениями, каждому да что-то и обещает, много лишнего позиционирует, а это только вершки, их тьма...у Трампа времени мало, уже подгорает, его энтузиазм не может быть бесконечным...
либо сорвет резьбу, либо пойдет на поводу у европейцев и завязнет в этом болоте, ну а там уж, не при женщинах будет сказано, и демократы подтянутся.
то есть, если Трамп не сделает свое великое сейчас, то не сделает уже никогда...
и как это великое может выглядеть и напрягает меня лично...

• +1.32 / 33
    • 31
    • 1
    • Флуд   1

alb@tros ( Специалист )
28 фев 2025 в 07:04
  • ...

Исходя из вчерашних высказываний Трампа, в том числе о желании и стремлении помочь Украине защитить себя, из продления им антироссийских санкций, из вчерашних провальных переговоров по линии МИД (длившихся более (!) шести часов всего лишь по теме организации работ дипмиссий), я делаю для себя однозначный вывод: нас ждет эскалация конфликта на Украине и не только.

PS. А сегодня, второй раз за три месяца, Шойгу прилетел в Пекин для встречи, как официально сообщается, с Си и Ван И. Очевидно, Шойгу выступает в роли личного посланника Президента для передачи важнейшей информации.
А Ким призвал готовиться к ядерной войне и провел испытания крылатой ракеты.

• +3.87 / 83
    • 83

ФАКТУРА ( Слушатель )
28 фев 2025 в 07:37
  • ...

Согласный  да, абсолютно все так и есть, что ж, посмотрим что выйдет из этой земельной сделки с Зеленским сегодня...

• -0.04 / 12
    • 7
    • Флуд   5
  • АУ

bushd ( Практикант )
28 фев 2025 в 07:41
  • ...

Ну и слава богу Враг нас не предал!  Клоунада закончилась. Пора наконец вспомнить про политическое нацеливание РВСН....по пиндосам.

• +0.07 / 3
    • 3
  • АУ

sign ( Практикант )
28 фев 2025 в 07:35
  • ...

Дальше всё то, что и было заявлено.
Денацификация и демилитаризация всея Украины.

• +0.89 / 21
    • 21
  • АУ

Moriak2 ( Слушатель )
28 фев 2025 в 06:05
  • ...

или просто кинуть гейропу, к чему всё потихоньку катится

• +0.00 / 2
    • 1
    • Флуд   1

Бонивур ( Слушатель )
28 фев 2025 в 08:24
  • ...

Ну как кинуть...Трамп же сказал,либо сделка,либо воюйте сами (причём оружие вам продавать буду), но это уже будет ваша война.

• +0.25 / 5
    • 5

gmk ( Слушатель )
28 фев 2025 в 09:07
  • ...

Интересно чего такого сегодня отчибучит товарищ Трамп в честь пятницы.
Кстати, для него сегодня вроде как концерт назначен - соло на пионине.
Интересно, транслировать будут или в записи покажут?

• +0.19 / 4
    • 4

Бонивур ( Слушатель )
28 фев 2025 в 09:52
  • ...

Да он может чего угодно вспоминать,забывать и тд....Действительность для него сурова и он это осознаёт..Кмк время поджимает, манёвр затруднён.

• +0.03 / 1
    • 1
  • АУ

Moriak2 ( Слушатель )
28 фев 2025 в 06:02
  • ...

хороший предсказатель-аналитик! 50 на 50, да или нет, фифти-фифти, я тоже так умею анализировать

• +0.77 / 17
    • 15
    • Флуд   2
  • АУ

Борисович ( Слушатель )
03 мар 2025 в 10:43
  • ...

Трамп сделал довольно много...

Но теперь глобалисты приходят в себя после нокдауна и начнут саботировать администрацию по полной программе. Ему нужно продолжать увольнять всех кто был замешан в работе на глобалистов. Обязательно нужно чистить силовые структуры и по возможности СМИ!
Его следующей экзистенциальной задачей становится - разрушение евроатлантической солидарности и европейской коррупционной клоаки. Здесь нужны показательные расследования коррупции с доведением до суда - начиная с заказом вакцин от ковид-19 и заканчивая потоками на укросвалку. Здесь нужно держать очень высокий темп! Скоро спокойно работать ему уже не дадут!

Дальше надо дожимать ставленника Ротшильдов - Макрона, на которого спустили очень злую песу Кендис. Здесь придется идти до конца - его репутацию нужно показательно стереть в порошок.
Дела, дела и еще раз судебные дела о коррупции в верхних эшелонах власти! Уже сейчас Трампу нужно готовиться к американской улице и беспорядкам на расовой почве. Задача у него стоит примерно как перед Сталиным в 30е годы - масштабные чистки элиты...

Трампу нужно кровь из носа остановить войну. Потому что это будет удар по смыслу жизни европейских глобалистов!

Мне пока понравились все три его встречи. Но вот со Стармером почему то пришлось говорить вежливо и выкруживать! Значит за Стармером есть кто то из серьезных людей, которые решения принимают хотя по мне он очередная британская пустышка. Но именно встреча с британцем заставляет задуматься...

Пока вот такая картинка срисовалась. Я очень надеюсь что за него реально часть американской элиты впряжется, если что. А мы будем болеть за любой слом глобальной нацистской клоаки. Нам их грызня на руку, но поддержим естественно Трампа потому как говорить с Калас и всякими шольцами в принципе не о чем...

• +0.29 / 17
    • 13
    • Флуд   4

Vaal ( Практикант )
03 мар 2025 в 13:05
  • ...

Как раз со Стармером Трамп выл вполне прямолинеен.
Как только тот заговорил о войне с Россией за Украину, Трамп задал хороший риторический вопрос, - А в одиночку сможете?

То есть, просто ответил, что США ввязываться в европейские авантюры более не собираются, и войны им не нужны. На нас в вашем блудняке не рассчитывайте, то есть.
Дипломатично. Трамп умеет следить за языком.

• +1.32 / 40
    • 40
  • АУ