Дискуссия Новая   2.2 K

Гряд граждванская война на оставшейся вне контроля РФ части Украины?

02 мар 2025 в 19:56   Старый кэп I
Волонтер, военный эксперт и конченый укронацик Юра Касьянов
Вчера его пытались отпи.. побить
Перевод
ЦитатаОни приходили ко мне вчера.
Два взрослых хомяка в расцвете сил, нажравшись самогонки, начали вламываться ко мне в дверь с требованием объяснить, кто я, почему ношу военную форму и почему не живу в том дерьме, в котором они живут. Называли себя «побратимами» и говорили о военных действиях, в которых никогда не принимали участия. Угрожали убить.
Я давно этого ожидал. Хомячки-ухилянти, которые лежат на дне в селах под Киевом, мечтают избавиться от тех, «кто виноват в этой войне». Каждый раз, когда я возвращаюсь домой из зоны БД, я вижу взгляды этих людей, полные ненависти.
В тот раз пришлось звонить в полицию, которая «урегулиролвала конфликт» и объяснять мне, что «это всё водка, чего вы хотите». «Ну, прямо в духе новой американской администрации, которая не называет агрессию» агрессией.»
Но это не водка. Это первые ласточки неизбежной гражданской войны. Сегодня ещё звоним в полицию, завтра будем действовать сами.
Кому интересно – полиция Бучанского района Макаровского отдела.

Сцуко, жаль что не пришибли эту сволоту..
Пы.Сы. Но вопрос в том, что после того, как Укрию все-таки заставят подписать мирное соглашение (капитуляцию?) с РФ, с фронта вернуться десятки тысяч "идейных" различной степени упоротости и начнут искать крайних "за то, что все это вот так херово получилось"....

• +1.97 / 101
    • 101
  • АУ

ОТВЕТЫ (14)

Евгений из Днепра ( Слушатель )
02 мар 2025 в 20:15

Это и будет преддверием СВО 2.0 против которого Запад даже и не пикнет...

• +0.70 / 25
    • 25

Ilya Kaiten ( Слушатель )
02 мар 2025 в 20:25

Так они сейчас и верещат из-за призрака СВО-2 на собственном пороге. В свете наших заявлений о неприемлемости НАТО вне границ 97-го года...
Будет особенно весело если Трамп таки психанёт и выведет США из НАТО... С одной стороны - как будет Европа удерживаться в формате "НАТО после 97-го", а с другой - НАТО без США для РФ вообще такая себе угроза...

• +0.24 / 14
    • 14

Zalg ( Слушатель )
02 мар 2025 в 20:31

Сейчас самый идеальный момент уничтожить конкурента, как только они попадают в ловушку своей военной риторики США выходят из НАТО и раскручивают компанию по дискредитации европейских элит, которые полностью поддерживали старую администрацию.
в ЕС начнется разброд шатания восстания и оно развалится что только на руку США.

• +0.21 / 16
    • 16

Ilya Kaiten ( Слушатель )
02 мар 2025 в 21:27

Только хаос в Европе нам нафиг не нужен. России европка нужна тихой, стабильной и богатой (чтоб было на что с нами торговать). Китаю, кстати, тоже. Бриташек бы только в пыль снести, чтоб на их острове даже не росло ничего лет 700...

P.S.
ЦитатаКакие занятные фантазии.
 Объединённая Европа всегда выплёскивается наружу войной из-за внутренних противоречий.
 Она в принципе не может быть за свой счёт одновременно тихой, стабильной и богатой. Не воз-мож-но!

Относитесь к ней не как к кавказской овчарке на цепи, а как к дойной корове. Корова, чтобы давала молоко должна быть сытой и в тёплом стойле...

• -0.04 / 15
    • 9
    • 6

BUR ( Слушатель )
02 мар 2025 в 21:41

Какие занятные фантазии.

Объединённая Европа всегда выплёскивается наружу войной из-за внутренних противоречий.

Она в принципе не может быть за свой счёт одновременно тихой, стабильной и богатой. Не воз-мож-но!

• +0.98 / 51
    • 50
    • Флуд   1
  • АУ

Luddit ( Слушатель )
02 мар 2025 в 20:31

Так для США это лучший способ выполнить требования России и при этом сохранить лицо.

• +0.27 / 18
    • 18
  • АУ

Mixandr68 ( Слушатель )
02 мар 2025 в 20:30

Тикать им трэба... убьют.

• +0.59 / 14
    • 14
  • АУ

Vineta ( Слушатель )
02 мар 2025 в 20:34

Я боюсь что будет не так.. Может кто тото  и будет искать, но основная масса организует банды басмачей с бпла и начнут  терроризировать не только наши но и белорусские границы.

• +0.31 / 22
    • 18
    • 4

Mixandr68 ( Слушатель )
02 мар 2025 в 20:45

Есть понятие "предполье"! И России выставлять её ширину!!! Может и Весь шарик земной...

• +0.52 / 17
    • 17
  • АУ

ecolog1975 ( Слушатель )
02 мар 2025 в 21:15

Основная масса расползется по домам, многие сопьются и сширяются, особенно если с работой будет туго.  Кто то сядет зарезав по синему делу соседа. Кто побойчее - в рэкет. Конкурирующие банды проредят друг дружку. Ну как в "святые" 90-е у нас.
Опять же есть ЕС - туда многие поедут доставлять геморрой местной полиции
А организованное бандподполье а-ля лесные братья - это если будет активная поддержка извне. А так крышевать местных ларёчников куда безопаснее и прибыльнее, чем прыгать на военных.

• +1.29 / 33
    • 33

Vineta ( Слушатель )
03 мар 2025 в 05:12

Это вы так думаете. Служба начиналась в далеких 70-х в Мукачевском Погранотряде. Так вот, при выходе на охрану Госграницы при постановке приказа особое внимание следовало обратить не на чешскую сторону (не было тогда Словакии, был ЧССР), а на тыл. И иной раз из леса звучали очереди, и пограничников увозили домой в цинковых гробах. При СССР об этом никто не писал нигде и не говорил. Всем было засекречено, ибо братский народ . 

Бандподполье официально было уничтожено в 1963 году. А неофициально оно продолжало действовать там все это время начиная с 1944 года. И давно уже не было никакой поддержки с Запада, никто не присылал эмиссаров не сбрасывал с самолетов бк. Там бк хватало. Вы не понимаете их менталитета, менталитета озлобленных рагулей.  Им вечно все должны, вечно все мешают жить и потому вечно все должны быть наказаны... Они зверски убивали венгров, румын, чехов, поляков, русских, своих же. Хотя за своих они жителей Левобережья никогда и не считали. ПРи этом они умеют великолепно мимикрировать, вливаться, быть своими и продолжать дико и люто ненавидеть.

Муж сестры, подполковник СА, прошел Афган, две Звездочки, ЗБЗ, Отвага.... В 14 году он мне написал, что ненавидел нас люто и всегда, и расписал как ненавидел и как ненависть рвала ему сердце, и если я тварь такая рискну приехать на могилы он сдаст меня в СБУ, и машину мою заберет себе. А потом как бы в насмешку рассказал, как они с другом, сидя в штабе, сами себе рисовали наградные, как "теряли" наградные на офицеров и солдат, подаваемые с низов. И он гордился этим, считая что наносил вред ненавидимым кацапам.

В слову мовы не знал совсем, может к смерти и выучил. Пошел к Валиеву воевать с русней и пропал без вести. Сестра, троюродная, в прошлом парторг РайОно, заслуженный учитель УССР,  ненавидит всем естеством. Мы заставляли ее вступать в партию, мы заставляли ее..И далее по списку. 

Брат двоюродный, вообще из России был, приехал после меда по распределению в Донецк. Когда начался 14 год, он уехал на сторону укров. Жена его, осталась в Донецке лечила раненых. Она известный травматолог, могу фамилию назвать если донецкие есть, ее весь город знал. Они развелись...Брат остался там и потом погиб от рук айдаровцев прямо на приеме (не дал наркоты и умер от инсульта, упав 17 раз на нож), а жена брата уехала в Томск. Сын ушел в ополчение, давно не связывались, дочь живет в Туле, работает как и мама врачом. Детей зараза не коснулась, вот как то так. 

Еще раз -вы просто не понимаете. Надо будет резать бритов и пиндосов - будут резать с наслаждением. Получая удовольствие от процесса. 

Немецкий офицер СС гауптштурмфюрер Оскар Лидемайер, командовавший некоторое время после ранения на фронте  ротой в 116 батальоне шуцманшафта в Белой Церкви, в воспоминаниях писал, что никогда не мог понять звериной жестокости украинцев. Да, врагов надо было уничтожать, расстреливать. Но резать их живых двуручными пилами, привязывать к дереву, обливать бензином и сжигать живьем, отрезать женщинам груди и забивать в половой орган бутылки от шампанского, и потом бить прикладами по животу - даже для него это было невыносимо видеть. Он просто не понимал для чего это делать. Запретить не мог - приказ батальонфюрера был не вмешиваться в процессы наказания. Украинцы ему сказали, что таким образом они повышают свой боевой дух, им не важна смерть врага. им важен сам процесс его смерти. И она должна быть лютой и неповторимой.

• +1.58 / 65
    • 65
  • АУ

Orthodox ( Слушатель )
02 мар 2025 в 20:47

Не совсем понял, за кого нужно переживать? За всуку или трусов-ухылянтов? Или правильнее: чума на оба ваших дома?

• +0.77 / 29
    • 29

Foxhound ( Слушатель )
02 мар 2025 в 20:51

За тех кто будет граничить с диким полем.

• +0.70 / 13
    • 13

Mixandr68 ( Слушатель )
02 мар 2025 в 20:56

У Вас две ошибки... Атлантический и Тихий... И не полем - Океанами!

• +0.23 / 9
    • 9
  • АУ